В квартире Марата Башарова поселилась его возлюбленная

Сотрудница банка Елизавета Шевыркова, с которой 41-летний Марат Башаров встречается уже год, наконец-то с вещами переселилась к возлюбленному.

Марат пока не подарил любимой заветное колечко, но планирует это сделать.
Марат и Елизавета ШевырковаМарат и Елизавета Шевыркова
Новогодние праздники Марат Башаров и Лиза вместе с друзьями провели на швейцарском курорте. Притом поездка в горы была запланирована заранее, еще летом они купили билеты и забронировали гостиницу.

- Собралась огромная компания – 65 друзей! Повеселились от души, - говорит Башаров. Кстати, среди отдыхающих была бывшая супруга актера Елизавета Круцко и его дочь Амели. Стоит отметить, что это уже не первый совместный отдых Башарова с бывшей женой и невестой. Летом компания отдыхала в Турции.
Марат БашаровМарат Башаров
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Марат и Лиза Шевыркова познакомились в социальной сети, когда актер еще был женат на Екатерине Архаровой. Лиза написала ему письмо, и артист пригласил девушку на свой спектакль, где им удалось немного пообщаться. Потом Лиза и Марат не виделись. Второе письмо Елизавета написала любимому актеру лишь тогда, когда узнала, что он расстался с женой. Марат моментально ей ответил и назначил встречу. Так начался их роман.
Марат на отдыхе в ТурцииМарат на отдыхе в Турции
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Zhanna Kadyrova
    Пусть наконец-то повезет Маратику, но кому понравится то, что его бывшая - эта Круцко никак не хочет оставит его в покое. Нашла бы себе мужика, и отстала бы от Башарова. Ему наверное хочется создать нормальную семью. И вообще, зачем он женился на этой Круцко, и что в ней нашел, мужчин понять невозможно, хотя они говорят то же самое о женщинах
  • Владимир ****
    Таким любителям обширных знакомств нужно яйца отрезать. Скоро и эта Лиза будет пятый угол искать.
  • ГАСПАР АЧАРЯН
    избалованный самовлюбленный кот ...
  • РЕЗИДА НЕСТЕРЕНКО
    Интересно. как он объяснил Лизе свое избиение жены.Какие надо привести доводы в свое оправдание. что бы другая поверила??? Видно через экран .что Марат липкий мужичонка,взгляд похотливого кота...Не одной бы он еще нос сломал если бы не боялся общественного порицания.Фу-фу-....
  • РЕЗИДА НЕСТЕРЕНКО
    ПРЕ-ЗИ-РА-Ю!!!