Дочь Анастасии Волочковой устала от разгульного образа жизни мамы

Вчера, 20 января Анастасия Волочкова отметила свой 40-летний юбилей.

Несмотря на то, что эту дату не принято праздновать, Анастасия Волочкова все же устроила шикарное застолье с гостями. Среди приглашенных были такие звезды отечественного шоу-бизнеса, как Анита Цой и Бари Алибасов , а так же присутствовала съемочная группа, целью которой была съемка клипа на песню Ю. Дробыша „Молитва о маме“. Трогательную композицию Анастасия исполнила в дуэте с 10-летней дочерью Аришей.
Трогательную композицию Анастасия исполнила в дуэте с АришейТрогательную композицию Анастасия исполнила в дуэте с Аришей
Судя по снимку, который балерина опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, девочке уже порядком надоели все эти сборища, показные выступления, фотосессии и скандалы, которые регулярно разгораются вокруг ее знаменитой мамы. Дело в том, что Ариша растет и уже все понимает, наверное, только Настя не понимает этого.
Звездные гостиЗвездные гости
Кстати, праздник закончился шумным весельем. Об этом подписчикам рассказала в своем блоге Анита Цой. Она написала:

«Великие художники мира Рубенс и Тициан не могли предположить, чем обернется юбилей Анастасии Волочковой @volochkova_art. Бари Алибасов "ломал" юбилярше ногу, я "душила", мама Тамара смеялась от души над происходящим, и только дочь Арина искренне переживала за маму и "плакала", - и опубликовала фото, которое у многих читателей певицы вызвало отвращение.

- Разочаровалась немного. Анита такая женщина и дружит с балетным пылесосом, а фотка - это позор!

- Отвратительно. Анастас, как всегда, с раздвинутыми рогатками и все счастливы, - писали читатели.
Праздник закончился безудержным весельемПраздник закончился безудержным весельем
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 20 января кроме Волочковой родились телеведущая Ольга Бузова, певица Ирина Аллегрова и актриса Ингеборга Дапкунайте .