Виктория Боня попала в ДТП

Сегодня известная телеведущая и жена ирландского миллионера Виктория Боня попала в ДТП.

В Подмосковье в ее Porsche Cayenne врезалась черная иномарка. Водитель автомобиля не соблюдал дистанцию и на скользкой дороге, не успев затормозить, врезался в впереди идущую машину.К счастью никто не пострадал. Оба автомобиля получили серьезные повреждения. Впрочем, Виктория Боня совсем не расстроилась из-за этого. Дело в том, что девушка уже давно собиралась менять машину на более новую модель.
В Викин Porsche Cayenne врезалась черная иномаркаВ Викин Porsche Cayenne врезалась черная иномарка


Кстати, Виктория Боня сама неоднократно оказывалась нарушительницей правил дорожного движения, за что была оштрафована на крупную сумму. Поэтому перед Новым годом, чтобы не лишиться права управлять автомобилем, ей пришлось в срочном порядке оплатить часть задолженности, остальные деньги Вика внесла уже в первые дни 2016.
..обе машины пострадали..обе машины пострадали
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Виктория Боня одна из немногих экс-участников реалити-шоу «Дом-2», кому удалось успешно устроить свою личную жизнь. Сейчас Виктория со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом и дочерью Анджелиной Летицией живут в шикарном особняке в Монте-Карло. Однако зарабатывать деньги девушка предпочитает на родине.
Боня за рулемБоня за рулем
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям