Дочь Алексея Панина не хочет жить с матерью

8-летняя дочь Алексея Панина Нюся отказывается жить со своей матерью Юлией Юдинцевой.

Недавно актер в очередной раз выкрал у бывшей жены дочь. Стараниями Андрея Ковалева и Лолиты Милявской девочка была возвращена матери. Однако пробыв с мамой меньше суток, ребенок начал проситься обратно к отцу. Когда Юлия увидела, что дочка ведет с папой переписку, она забрала у девочки телефон и накричала на нее. Но Нюсю это не остановило, и она уехала к Алексею. Теперь бывшая жена обвиняет Панина в том, что он выкрал у нее дочь.
Юлия Юдинцева и НюсяЮлия Юдинцева и Нюся
По словам Алексея Панина, он неоднократно беседовал с Юлией по поводу их дочери и просил Юдинцеву больше времени посвящать ребенку. Кроме того, Панину очень не нравится, что бывшая супруга позволяет себе при дочери нелестно высказываться в адрес его матери, которая с пеленок ухаживала за внучкой. Стоит отметить, что психологи неоднократно просили родителей перестать делить ребенка, ведь это может негативно сказаться на неокрепшей психике Нюси, которая стала заложницей непростых отношений мамы и папы.
Алексей с дочерьюАлексей с дочерью
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, несмотря на решение суда, Нюся долгое время жила с папой и бабушкой, пока осенью 2014 года Юлия не выкрала у Панина дочь. В январе 2015 года Алексею удалось выследить беглянок. Он 4 дня осаждал здание вокзала в Петергофе, где прятались Юдинцева и его дочь, пока актера за сопротивление полицейским не задержали на 10 суток.
Алексей ПанинАлексей Панин
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Катя Черкашина
    Идиот...
  • Наталья Домарева
    а Нюся на маму похожа.
  • Анатолий Серебренников
    Этого Дебила ждет психушка не дождется.С дочкой ни какого сходства.
  • Любовь Ескина(Шаргородская)
    Отвратительно, что ТАК работает правоохранительная система - судом признано право на проживание ребёнка с матерью, но в течение многих лет не могли ребёнка вернуть матери; естественно, что после стольких лет проживания с бабушкой и отцом ребёнок не признаёт мать, тем более, что слышал за эти годы мало хорошего о матери...Родные для ребёнка те, кто растил его постоянно эти годы.....Сочувствую Юле....Но куда смотрели её глаза, когда она вздумала связать с ним свою судьбу, тогда, много лет назад?...Он что - не пил тогда?...Или был красивее, чем сейчас?....Мне миллион бы давали, я бы не согласилась и дня с ним прожить....
  • Иван Иванов
    А ты видать красавица. Твоё мнение никому не интересно.
  • Иван Иванов
    дебил это твой папа
  • Иван Иванов
    не оскорбляй людей умник.
  • Иван Иванов
    Идиотка
  • Елена Филатова
    Вы, наверное, Андрей Панин. Я сразу узнала.
  • Владимир Овчинников
    Интересно а он стал бы с тобой. Вот и не надо из себя красавицу строить.
  • Владимир Овчинников
    Ага ты папа. Вот когда открылось как у Фриске. Молчал бы лучше сам ты дебил в квадрате!
  • Nina Zyuzina
    Человек,который отнимает мать у своей дочери, делает плохо не только маме,НО И СВОЕЙ ДОЧЕРИ.Такого человека нельзя назвать мужчиной.Панин не любит не только Юлю,но и Нюсю.Настоящий мужчина никогда бы не позволил ,чтобы его дочь росла без мамы(при живой маме).