Культурный шок Анастасии Волочковой возмутил пользователей

Анастасия Волочкова, которая никогда не отличалась пуританскими нравами, испытала шок, увидев в газете «Культура» фотографию обнаженной толстухи.

«Когда такое печатают в газете "Культура", то наверно предполагается, что дети это не смотрят. Надеюсь, эта картинка у моих почитателей не вызовет негатива», - написала балерина на своей страничке в социальной сети Инстаграм и опубликовала фотографию газеты. Однако вместо того, чтобы поддержать артистку в ее праведном гневе, читатели обрушились с критикой на Волочкову, ведь она сама регулярно публикует в блоге непотребные фотографии, которые смотрят дети.
Эта фотография вызвала у Насти культурный шокЭта фотография вызвала у Насти культурный шок
- Вы сама то вечно пьяная и голозадая постоянно расшипериваете свои ноги где надо и где не надо, ещё смеете кого-то критиковать?? Стыдно смотреть на вас. Позор! Вы то как раз и несёте пошлятину и разврат в массы. Хотя видимо этого не замечаете, как и того что все над вами откровенно стебутся. Может вам обратиться к специалисту пока не поздно? А то время идёт, маразм крепчает.

- Анастасия, пора читать все эти отзывы и что-то делать со своим поведением! Пора вести себя достойно!

-Ваши "шедевры" с Мальдив как раз для этого издания, - писали пользователи. Кстати, сначала Настя выложила два «культурных» снимка, но потом один убрала, вероятно испугавшись бурной реакции читателей.
Анастасия Волочкова в своем особнякеАнастасия Волочкова в своем особняке
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, несколько лет назад Анастасия Волочкова опубликовала в Интернете свою скандальную фотосессию в стиле ню, сделанную на Мальдивских островах.
Анастасия отмечает день рождения с тазиком на головеАнастасия отмечает день рождения с тазиком на голове
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • РЕЗИДА НЕСТЕРЕНКО
    Очень хвастливая женщина. особенно любит похвастать многочисленными высокопоставленными ухажорами и их богатыми подарками. Всегда одно и то же.
  • РЕЗИДА НЕСТЕРЕНКО
    Раньше, когда только начиналась ее карьера,она у большинства людей вызывала восхищение. А теперь,кажется. у нее уже не осталось секретов . о чем бы публика не знала. Рассказала о себе ВСЕ. Уже не интересно.
  • Анна Луткова
    Достала уже эта лошадь в листах
  • Елена Ленина
    В данной ситуации я согласна с Волочковой , такая фотография вызывает шок и отвращение.Очень жаль ,что газета "Культура" скатилась до уровня желтой прессы!
  • Александр Никифоров
    Их бы вдвоём смешать тщательно, потом разделить поровну - получились бы две неплохие бабёнки! А, если ума нет, то привлечь внимание (а на больна этим, как и многие "звёзды"!) можно только дуростью, чем эта самка страуса и пользуется, а вы тут все на говно исхОдите!
  • Александр Никифоров
    Была обычной "элитной"(дорогостоящей) проституткой в своё время, отсюда и "подарки" и "ухажёры"! Только вот как Вдовин-то вляпался в это говно?! Ведь дочка всё-таки... а может Аришка-то и не от него? Просто прикрылись им? Как каляшникова с прошкой!?
  • Olga Petrova
    противная циничная баба-боксёроштангист
  • Андрій Вовк
    корова як корова-бабло є шо хочеш то і робеш....нічого дивного....
  • Галина Точеная
    Волочкова совершенно без харизмы. Даже толстуха на фото с юзюминкой.
  • анатолий карпов
    Мне интересно...если это культура ...то скажите пожалуйста ,что такое некультура . Или это намек в какую позу поставили нашу страну наши руководители!
  • Тамара Казанцева
    Мало того, что Волочкова неприятна внешне, так еще и больная на голову. Ничего женского в ней нет: ни обаяния, ни утонченности, ни загадки. Все вульгарно, пошло, цинично и напоказ!.. Да, и с интеллектом у нее... ( да и с воспитанием тоже!) - явные проблемы. Неужели нормальных мужчин может привлекать такая распущенность и доступность?!.. Не знаю, но кроме отвращения и брезгливости, других чувств она не вызывает. Пиарится всеми доступными и недоступными способами. Противно!..
  • Раиса Пушкарёва
    Тамара совершенно верно ,я ее тоже не переношу!!!
  • Бизнес Мастер
    мир ничем уже не удивишь,вот и пиарится на пошлятине,зарабатывает на кликах. хотите насолить ей-перестаньте вообще о ней писать,даже критику оставьте.