Ксения Бородина повеселилась на юбилее Ольги Бузовой

Известная телеведущая Ксения Бородина месяц назад родила вторую дочь, которую назвали необычным именем – Теона.

Проведя всего лишь месяц в декретном отпуске, Ксения Бородина уже вышла на работу и, похоже, возвращается к привычному для нее образу жизни. Оставив маленькую дочь дома, вчера, 25 января она, вместе с мужем Курбаном Омаровым, отправилась на юбилей к своей коллеге Ольге Бузовой, которой 20 января исполнилось 30 лет.
Ксения Бородина и Курбан Омаров на юбилее Ольги БузовойКсения Бородина и Курбан Омаров на юбилее Ольги Бузовой
Вечеринка, оформленная в стиле Дня святого Валентина сердечками и розами, претендовала на роскошь. Гостей посыпали лепестками роз, угощали бутербродами с черной икрой и дорогим шампанским. Судя по видео, которое выложила Бородина на своей страничке в социальной сети Инстаграм, вечеринка удалась на славу и они с супругом прекрасно провели время и повеселились.

Стоит отметить, что Ксюша, несмотря на рождение ребенка, не отказывает себе в удовольствиях. Например, недавно они вдвоем с Курбаном побывали в боулинге и в ресторане, где отметили день рождения Теоны.

Безусловно, маме нужна смена обстановки, но ее младшая дочь слишком мала, чтобы надолго оставаться без мамы.
Ксения БородинаКсения Бородина
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились 3 июля 2015 года. От первого брака с Юрием Будаговым у телеведущей есть 6-летняя дочь Маруся. В этом году супруги купили дом в Подмосковье и летом планируют туда переехать всей своей большой семьей.
Ксения и Курбан отметили день рождения дочериКсения и Курбан отметили день рождения дочери
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter