Бывшая жена Прохора Шаляпина открывает клуб мужского стриптиза

Шальная разведенка, бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина совместно с ведущей программы «Шпили-вили» на Юмор TV Миленой Даенгой решила открыть клуб мужского стриптиза.

По словам женщин, осуществлять набор сотрудников они будут лично, правда, каким параметрам должны соответствовать претенденты на должность стриптизеров, бизнес-леди не уточнили. Также Даенга сообщила журналистам, что они с Копенкиной частые гости в подобных заведениях, однако в столице пока нет клуба, который бы соответствовал всем запросам любительниц «клубнички», поэтому она решили открыть собственный стрип-клуб.
Лариса Копенкина и Милена ДаенгаЛариса Копенкина и Милена Даенга
- Мы решили открыть собственное заведение, оно будет полностью ориентировано на отдых для женщин, и станет своего рода храмом мужского тела. Мы очень тщательно ищем наших будущих сотрудников. Проверять необходимые профессиональные навыки будем сами, - говорит Даенга.
Лариса Копенкина и Прохор ШаляпинЛариса Копенкина и Прохор Шаляпин
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин развелись, не прожив и года. Как позже сообщил артист, их брак был заключен ради пиара, поэтому его можно считать фиктивным. Однако Лариса не желает верить в суровую реальность, она регулярно дает интервью, рассказывая о своих отношениях с Прохором, и продолжает названивать бывшему супругу по ночам.
Лариса Копенкина не боится смелых нарядовЛариса Копенкина не боится смелых нарядов
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям