Пугачева раскритиковала законопроект о концертах

Знаменитая эстрадная певица Алла Пугачева раскритиковала текущую редакцию законопроекта о концертной деятельности, которую в декабре в первом чтении одобрила Госдума.

«Вот нечем Думе заниматься, кроме как заниматься этим вопросом, этим законом?» – задала вопрос примадонна в ходе круглого стола, участие в котором приняли российские звезды. При этом слова Пугачевой были поддержаны всеобщими аплодисментами. Певица предложила, что раз закон не обсуждался с деятелями культуры, его следует отменить. Помимо нее в круглом столе приняли участие Александр Градский, Григорий Лепс, Максим Галкин и другие знаменитости.
Законопроект о концертах вывел Аллу Пугачеву из себяЗаконопроект о концертах вывел Аллу Пугачеву из себя
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что одобренный думой в первом чтении законопроект предполагает, что концерты в стране смогут организовывать только предприниматели и компании, являющиеся членами одной из так называемых саморегулируемых организаций. Авторы законопроекта считают, что это упорядочит бизнес в сфере массовых мероприятий, однако критики полагают, что это, напротив, приведет только к монополизации рынка, а также росту цен и уровня коррупции.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Владимир Никифоров
    Согласен с Аллой Пугачёвой.
  • Nara Tumanyan
    слава БОГУ ЧТО У НАС ЕСТЬ ВЫ- ПИМАДОННА .ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ АЛЛА БОРИСОВНА ВЫ НА ВЫСОТЕ КАК ВСЕГДА УДИВЛЯЕТЕ.ЖИВИ СПОКОЙНО СТРАНА ОНА У НАС ВСЕГО ОДНА. ЕДИНСТВЕННАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ,РОДНАЯ.
  • Владимир Болдырев
    пугачева беспокоится за свою мафию-не дай Бог кто то ещё откусит от их пирога!
  • светлана иванова
    согласна с Владимиром Болдыревым-она только о своей персоне и беспокоится,ей наплевать на всех и на всё.Возвели на пъедестал певичку,а она в своём дворце с подземным бункером на наши денежки водку пьёт и над всеми смеётся! Талант у неё есть -этот неоспоримо,а вот меры не знает!