Отец Жанны Фриске подозревает, что его дочь делала ЭКО

Еще не стих скандал между отцом Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым из-за двухлетнего Платона, как Владимир Борисович сделал новое сенсационное заявление.

Он подозревает, что его дочь три с половиной года назад могла сделать ЭКО – искусственное оплодотворение, спровоцировавшее у певицы рак мозга.
Жанна 20 лет мечтала о ребенкеЖанна 20 лет мечтала о ребенке
Самое интересное, что еще год назад, отец звезды всячески отрицал эту версию, а сейчас говорит: - Дмитрий Шепелев – гей, и вряд ли Жанна могла от такого забеременеть. Скорее всего, сделала ЭКО. Только нам об этом не говорила. По словам мужчины, ему звонила мама Насти Хабенской, которая принимала самое непосредственное участие в лечении Жанны и со ссылкой на врачей сообщила, что певица вроде бы сделала искусственное оплодотворение.
Жанна и Дмитрий ШепелевЖанна и Дмитрий Шепелев
Галина Георгиевна Смирнова семь лет назад тоже потеряла дочь. Настя, как и Жанна, умерла от рака мозга. Ей было 33 года. Многие врачи ЭКО считают опасной операцией, ведь для того чтобы эмбрион прижился, женщине проводят интенсивную лекарственную и гормональную терапию, которая способна спровоцировать рост раковых клеток.
Жанна с отцомЖанна с отцом
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • лариса Годунова
    Дана Борисова озвучивала эту версию
  • Инна Николаева
    какой то бред про ЭКО!
  • Евгения Иванова
    Еще раз убеждаюсь в низости данного человека. Ну как так можно? Ещё как говорится, могила не остыла, а папаша Жанны, то на ДНК тест отправляет малютку, то уже из пробирки зачат. Молодец Дима, пусть огородит бедного сыночка от таких родственничков. Ребёнок растёт без МАМЫ, а дед на все готов, чтобы внук, при живом отце был круглой сиротой.
  • Александр Никифоров
    До чего ж, сука, на выдумку неистощимый! Следующие на очереди - инопланетяне или снежный человек!
  • Анна Слепко
    Когда же закончится эта пляска на костях!
  • Юлия Лебедева
    Увы, об этом давно говорили
  • анастасия вялова
    мне кажется жанна не могла так сделать ! это очень рискованно ! и потом если бы жанна делала ЭКО то почему она осталась с шепелевым !
  • мария Сереброва
    Пусть твой муж ограждает твоих детей от твоих родителей. Для кого-то и ты кажешься странноватой.
  • Евгения Иванова
    Мои родители уважают моего мужа, в первую очередь, потому что это мой ВЫБОР. Как и мой муж благодарен им за дочь, мать его сыновей. А если такие отношения и реплики - это новая модель семьи, то да... Для Вас я буду странноватой. Но тут обсуждение ни меня/ни Вас, поэтому свои советы приберегите.