Сломавший ногу Сергей Пенкин снял гипс, чтобы поскорее выйти на сцену

Популярный эстрадный певец Сергей Пенкин, две недели назад сломавший ногу из-за гололеда, решил рискнуть своим здоровьем ради участия в телешоу «Один в один».

Надо отметить, что после перелома исполнитель обратился к врачам далеко не сразу. При этом спустя две недели он снова отправился к медикам, но уже с просьбой о том, чтобы ему сняли гипс, так как ему нужно выступать. По словам Пенкина, сначала врачи пытались его отговаривать, но он настоял на своем, заявив, что снимет гипс самостоятельно. После этого медикам ничего не оставалось, кроме как удовлетворить просьбу пациента. Сергей, впрочем, отмечает, что выполняет все наставления врачей и не перенапрягает ногу. Передвигается он с тростью, но она, по словам певца, его «совершенно не напрягает». В беседе с журналистами Пенкин пообещал, что выйдет на сцену и на костылях, если это потребуется.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что поклонники певца, узнав о его травме, всячески выражали ему свою поддержку, что, вероятно, в какой-то степени поспособствовало его быстрому восстановлению.
Сергей Пенкин пообещал выйти на сцену и на костыляхСергей Пенкин пообещал выйти на сцену и на костылях
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • vovhik ruzan
    Сожалению, такие люди ломают ноги. Всегда на машинах, по коврам, и на тебе...