Яне Рудковской угрожает бывший муж

30 ноября 2011 года олигарх Виктор Батурин оказался в Бутырской тюрьме по обвинению в мошенничестве.

В местах не столь отдаленных он провел долгие четыре года и вышел на свободу лишь 22 января 2016. По словам Батурина, он сидел в тюрьме за преступление, которое совершили его бывшая жена Яна Рудковская и сестра Елена Батурина.
Яна Рудковская и Виктор БатуринЯна Рудковская и Виктор Батурин
Еще в Бутырке Виктор Николаевич составил черный список, в который занес имена родных. -Мои дети вырастут и с ними разберутся, - говорит он. – Когда я буду умирать, я им напишу список людей, с которыми не успел поквитаться. Экс-супруга олигарха – Яна Рудковская уверена, что первыми в этом списке будет она и ее муж Евгений Плющенко, затем сестра Батурина Елена Николаевна и ее муж, бывший мэр Москвы Юрий Лужков.
Яна Рудковская с мужем и сыновьямиЯна Рудковская с мужем и сыновьями
-Это вся наша компания, которой должны отомстить мои дети, - с ужасом говорит продюсер Димы Билана. Яна Рудковская реально боится за свою жизнь и за жизнь своего прославленного мужа. Пока Виктор Батурин был за решеткой, Яна себя чувствовала спокойно. Теперь ее бывший супруг вышел на свободу, встретился с повзрослевшими сыновьями и поговорил с ними. Как завершился их разговор, не знает никто.
Яна РудковскаяЯна Рудковская
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря ни на что Виктор Батурин говорит, что не собирается мстить своим родственникам.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Галина (Культ)
    Теперь возомнил себя графом Монте Кристо?Наполеоном уже был....
  • Марина Балкина
    Кому эта подстилка нужна - только Плющу опустившему себя этими отношеними...
  • Lyubov Koval
    Наступило время ответить за свои поступки,знала за какого выходила замуж,не надо думать,что этот человек урод изменится,он забрал ребёнка у матери,когда приехал её забирать с роддома,женщина просила умоляла не делать этого.Но в дальнейшем,ты опекала этого мальчика,и не по думала ,что мама мальчика имеет право его любить,это бумеранг,и за это надо платить
  • Юлия Лебедева
    По хорошему, она должна была сына отдать маме
  • Александр Никифоров
    Бойся, шлюха, п....ц крадётся, твой дрищ долгоносый тебя не защитит!.. Отхватила у ВитькА 250 лямов - он тебе не простит этого б....ядства!
  • Татиана Богатенко-Куйтикка
    СКОЛЬКО ЗЛОБЫ У ЛЮДЕЙ,МОЖНО ПОДУМАТЬ САМ БАТУРИН БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ,ВНАЧАЛЕ ОН ВОРОВАЛ,ПОТОМ У НЕГО,ВСЁ УРОВНЯЛОСЬ.... ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫЙ,СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА,НАЧНЁТ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА,ЗАЧЕМ ДЕТЕЙ В СВОЮ МЕСТЬ ВТЯГИВАТЬ.САМ ЖЕ ДРОВ НАЛОМАЛ,ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЩЁ ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ....