Яне Рудковской угрожает бывший муж

30 ноября 2011 года олигарх Виктор Батурин оказался в Бутырской тюрьме по обвинению в мошенничестве.

В местах не столь отдаленных он провел долгие четыре года и вышел на свободу лишь 22 января 2016. По словам Батурина, он сидел в тюрьме за преступление, которое совершили его бывшая жена Яна Рудковская и сестра Елена Батурина.
Яна Рудковская и Виктор БатуринЯна Рудковская и Виктор Батурин
Еще в Бутырке Виктор Николаевич составил черный список, в который занес имена родных. -Мои дети вырастут и с ними разберутся, - говорит он. – Когда я буду умирать, я им напишу список людей, с которыми не успел поквитаться. Экс-супруга олигарха – Яна Рудковская уверена, что первыми в этом списке будет она и ее муж Евгений Плющенко, затем сестра Батурина Елена Николаевна и ее муж, бывший мэр Москвы Юрий Лужков.
Яна Рудковская с мужем и сыновьямиЯна Рудковская с мужем и сыновьями
-Это вся наша компания, которой должны отомстить мои дети, - с ужасом говорит продюсер Димы Билана. Яна Рудковская реально боится за свою жизнь и за жизнь своего прославленного мужа. Пока Виктор Батурин был за решеткой, Яна себя чувствовала спокойно. Теперь ее бывший супруг вышел на свободу, встретился с повзрослевшими сыновьями и поговорил с ними. Как завершился их разговор, не знает никто.
Яна РудковскаяЯна Рудковская
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря ни на что Виктор Батурин говорит, что не собирается мстить своим родственникам.
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть