Смерть сына могла разрушить брак Валерия Меладзе

Валерий Меладзе, как настоящий грузин, всегда хотел иметь сына.

Однако первая жена подарила Валерию трех девочек. Впрочем, сын у них был. Он стал первенцем супругов, но умер через 10 дней после рождения. Ирина, жена певца, нормально ходила всю беременность, но незадолго до родов подхватила грипп. Болезнь негативно сказалась на здоровье матери и младенца.
Валерий МеладзеВалерий Меладзе
-Врачи боролись за его жизнь в реанимации, - с содроганием вспоминает Ирина,- а я молила Господа о помощи. Несколько дней женщина и новорожденный ребенок находились в агонии. Ирина выжила, а малыш нет. Притом все это время, пока жена певца и сынишка боролись за жизнь, Валерий, находившийся на гастролях, не выходил на связь. Приехал он лишь на похороны сына, а потом вновь уехал по делам, оставив убитую горем женщину в одиночестве. Больше Господь не дал супругам мальчика, зато подарил трех дочерей – Ингу, Софью и Арину.
Валерий Меладзе с женой и дочерьюВалерий Меладзе с женой и дочерью
Однако Валерий не остался без наследников, их родила ему любовница – экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. В 2004 году Альбина подарила певцу Костика, а в 2014 появился на свет Лука. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Валерий Меладзе ушел от жены через 25 лет совместной жизни.
Валерий Меладзе и Альбина ДжанабаеваВалерий Меладзе и Альбина Джанабаева