Отец Жанны Фриске говорит, что на лечение его дочери не хватило денег

Адвокат семьи Фриске Сергей Карабанов говорит, что отец звезды Владимир Копылов считает, что на лечение его дочери не хватило денег.

По мнению мужчины, лечение певицы могло быть более эффективным, если бы на это хватило денег.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
-Владимир Борисович допускает, что если бы все выделенные деньги использовались на лечение Жанны, возможно, это сказалась бы на его результате, — говорит Карабанов. — А сейчас единственная цель Владимира Борисовича Фриске — обеспечить внука, который очень страдает из-за смерти мамы, - сообщил адвокат.

Кроме того, Владимир Борисович утверждает, что все лекарства покупались на сбережения семьи и они до сих пор должны 104 тысячи долларов майамской клинике. Карта Русфонда, который с помощью Первого канала собрал почти 70 миллионов рублей для Жанны, была у Дмитрия Шепелева и именно он распоряжался этими деньгами. Когда Шепелев, незадолго до смерти звезды отдал карту родным певицы, на ней практически не было денег и на что они были потрачены, семья Фриске не знает.
Дмитрий Шепелев и Жанна ФрискеДмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске два года боролась с раком мозга, но так и не сумела победить болезнь. Она умерла 15 июня 2015 года в доме своих родителей, за день до ее смерти Дмитрий Шепелев забрал сына и вместе с ним уехал на отдых в Болгарию.
Жанна с семьейЖанна с семьей