Ди Каприо наш? Putin покажет!

Независимая кинокомпания Knightsbridge Entertainment из Британии, зарегистрированная так же и в США, Европе и Азии, до кучи, анонсировала на своём сайте начало съёмок уже весной фильма Putin. Сами понимаете о ком.

Картина будет повествовать о непростом пути от офицера КГБ до президента. Но главная интрига в том, что снять картину, вполне возможно, поручат Оливеру Стоуну, а главную роль сыграет Ди Каприо. Недавно «Выживший», и кстати, знакомый с персонажем, уже заявлял: «Путин был бы очень-очень-очень интересным, я бы с удовольствием сыграл его». Всё сходится!
Леонардо Ди Каприо и Владимир ПутинЛеонардо Ди Каприо и Владимир Путин
Putin, Ди Каприо и Стоун кассу точно сделают. Блокбастер - почти наверняка. Возможно, и шедевр получится. Putin, кажется, стал мерилом всего подряд в России. На Украине, так и вообще, всё лишь на нём и держится. Убери с Украины, например, Путина и сразу получится, что в падении гривны, в войне на Донбассе и торможении евроинтеграции виноваты местные власти, а не Putin. Это может стать национальной катастрофой молодой революционной европейской страны. Если не Putin, то кто? Но оказывается, Putin нужен и мировому кино, и даже Ди Каприо, оказывается, мечтает его сыграть.
Леонардо Ди Каприо в фильме «Выживший»Леонардо Ди Каприо в фильме «Выживший»
Вот скажи, пойдёшь на кино Putin Оливера Стоуна? Будешь ревностно вглядываться в лицо Ди Каприо: достаточно ли канонично он играет своего персонажа, все ли грани личности в новейшей истории смог отразить Леонардо?

Так в России сложилось, что ей всегда был нужен царь. Институт парламентаризма, в виде первых попыток Государственных Дум, так и не прижился ещё в начале двадцатого века и вылился в кровавую революцию, которая в итоге, привела сначала к царю Ленину, потом к царю Сталину, а после, и Хрущёв, и Брежнев, и Ельцин, разве не царями были, по сути? Потому нам так ли важно, кто именно сыграет нашего очередного царя. И, хотелось бы, чтобы именно Ди Каприо, а не Николас Кейдж. Ну хорошо, на Кину Ривза мы ещё согласимся, так и быть. Но самая большая опасность для нас - россиян, если Ди Каприо, который всё никак не может получить своего «Оскара», вдруг попытается взять его именно за фильм «Putin», выход которого намечен уже в 2017 году.
Леонардо Ди Каприо в фильме «Великий Гэтсби»Леонардо Ди Каприо в фильме «Великий Гэтсби»
Всем известна крайняя политизированность премии американской киноакадемии. И чтобы Оскара дали за фильм «Putin» Ди Каприо, несмотря на лучшие отзывы о нашем президенте, придётся покривить душой и сыграть не «очень-очень-очень интересного» персонажа, а тирана и коррупционера, как подаёт его всё современное CNN и BBC. Если, конечно, на выборах президента США не победит Дональд Трамп, который буквально влюблён в президента России.
Леонардо Ди Каприо в фильме «Джанго освобожденный»Леонардо Ди Каприо в фильме «Джанго освобожденный»
Вот тогда-то Оскара Ди Каприо дадут именно за хорошего Путина и Россию вновь полюбят во всём мире, как во времена perestroika. Будем молиться за победу Трампа на выборах президента США, ведь повлиять на них мы не можем, руки коротки, чтобы увидеть Putin с человеческим лицом Ди Каприо! Другие статьи автора - ЖЖ Алексея Нарицина
Автор: Алексей Нарицин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Евпатий Коловрат
    Начал за здравие, а кончил за упокой... Без политзадроча уже никак не получается? Ну тогда приставочку "политконсультант" надо вернуть на место автору, пусть он и обижается(см. его ЖЖ) на его ругательную в определенных столичных кругах принадлежность.
  • Алексей Нарицин
    Здравие и упокой для всех разные. Но "спасибо, что смотрите нашу программу"
  • Евпатий Коловрат
    Ну а куда без этого? Ведь "он так был близок к успеху")