Перед гастролями Земфира устроила алкогольный тур по ресторанам Москвы

Сегодня, 4 февраля в Омске, после двухлетнего перерыва начались гастроли Земфиры.

За два месяца ей предстоит объехать с концертами практически всю Россию и несколько европейских городов. Прежде чем отправиться на гастроли Земфира устроила настоящее турне по питейным заведениям столицы в компании Ренаты Литвиновой и еще нескольких подруг. Так несколько дней назад она со своими музыкантами и Литвиновой закатила шикарный банкет в ресторане «Пушкин».
ЗемфираЗемфира
Правда, к концу вечера кутеж перерос в разборки. Прямо у входа в ресторан Земфира из-за денег поругалась с неизвестной девушкой. Позже она начала выяснять отношения с Ренатой Литвиновой и не захотела ехать в одной машине с актрисой. Правда потом передумала и отправилась к ней домой пешком. Несколько дней спустя певица устроила посиделки со спиртным в ресторане «Vаниль».
Земфира и Рената ЛитвиноваЗемфира и Рената Литвинова
На прощальном девичнике Земфиры собрались Светлана Бондарчук, Наталья Суркова и Рената Литвинова. Девушки выпили столько шампанского, что покинуть заведение смогли лишь с помощью посторонних. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 39-летняя Земфира в 2012, 2013 и 2014 годах певица вошла в рейтинг «Сто самых влиятельных женщин России».
Земфира любит выпить в приятной компанииЗемфира любит выпить в приятной компании
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • виктор таганов
    Она еще может что-то без бокала. Голос вампира в одиночке.
  • Я-это Я
    и чем же она влияла?