Звезда "Дома-2" рассказала о последних минутах жизни продюсера Даны Борисовой

4 февраля, в Москве скоропостижно скончался продюсер Даны Борисовой, Виктории Лопырёвой и Сергея Зверева - 30-летний Тима Брик. В тот вечер он приехал в клинику пластической хирургии Гайка Бабаяна вместе со своей подругой и звездой «Дома-2» Снежаной Камбур. Во время обсуждения проблемы похудения и способов коррекции фигуры молодому человеку неожиданно стало плохо, и он пошел не рецепшин за средством от боли в сердце.
Тима БрикТима Брик
Когда продюсер вернулся, все заметили, что у него посинели губы и выступил холодный пот. Он лег. Позвали Бабаяна, который напоил молодого человека сладким чаем, поставил капельницу и вызвал скорую помощь. - А ещё он весь крутился, как будто живот болел, - вспоминает Снежана. - Вроде ему помогло, стало получше. Мы посидели немного, я с ним попрощалась и ушла. А уже дома узнала, что он умер.
Брик и Дана БорисоваБрик и Дана Борисова
Друзья Тимофея Шевченко считают, что причиной его смерти могли стать таблетки для похудения, которыми он увлекался. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что эти же таблетки для похудения в свое время принимала и подопечная Брика телеведущая Дана Борисова.
Тиме было 30 летТиме было 30 лет
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter