Звезда «Дома-2» рассказала о последних минутах жизни продюсера Даны Борисовой

4 февраля, в Москве скоропостижно скончался продюсер Даны Борисовой, Виктории Лопырёвой и Сергея Зверева - 30-летний Тима Брик.

В тот вечер он приехал в клинику пластической хирургии Гайка Бабаяна вместе со своей подругой и звездой «Дома-2» Снежаной Камбур. Во время обсуждения проблемы похудения и способов коррекции фигуры молодому человеку неожиданно стало плохо, и он пошел не рецепшин за средством от боли в сердце.

Когда продюсер вернулся, все заметили, что у него посинели губы и выступил холодный пот. Он лег. Позвали Бабаяна, который напоил молодого человека сладким чаем, поставил капельницу и вызвал скорую помощь. - А ещё он весь крутился, как будто живот болел, - вспоминает Снежана. - Вроде ему помогло, стало получше. Мы посидели немного, я с ним попрощалась и ушла. А уже дома узнала, что он умер.

Друзья Тимофея Шевченко считают, что причиной его смерти могли стать таблетки для похудения, которыми он увлекался. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что эти же таблетки для похудения в свое время принимала и подопечная Брика телеведущая Дана Борисова.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям