Стала известна причина смерти продюсера Даны Борисовой

4 февраля 30-летний Тима Брик вместе со своей подругой и звездой «Дома-2» Снежаной Камбур приехал в клинику пластической хирургии «Шарм», в которой работал его друг Гайк Бабаян.

Девушка хотела подкорректировать себе грудь. До этого Тима постоянно рассказывал Бабаяну, что пьет таблетки для похудения, обладающие психотропным действием, и они негативно влияют на работу его сердца. Ему неоднократно становилось от них плохо, но продюсер продолжал их пить и советовал другим. В тот роковой день Брик признался, что принял таблеток больше чем обычно, вот ему и стало плохо.
Дана Борисова и Тима БрикДана Борисова и Тима Брик
Сначала, когда приехали врачи скорой помощи, он с ними спокойно общался, пока заполняли анкету. Но неожиданно у парня начались сильные судороги, медики еле удерживали его на кушетке. Потом продюсер впал в кому, и наступила смерть. Врачи не смогли ничего сделать.
Тима и Прохор ШаляпинТима и Прохор Шаляпин
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что эти же таблетки для похудения в свое время принимала и подопечная Брика телеведущая Дана Борисова. Она осталась довольна этим средством, ведь благодаря «чудодейственным» пилюлям ей за короткий срок удалось избавиться от лишних килограммов.
Тима БрикТима Брик
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Наталья Котельникова
    о жизни продюсера Тимы БрикА (если это мужчина)