Алла Пугачева разругалась с Валерием Леонтьевым

Раньше Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и Валерий Леонтьев были хорошими друзьями, но с некоторых пор артисты перестали общаться. Причиной раздора стала дача в подмосковной Валентиновке, которую 20 лет назад приобрел Леонтьев, и где снимались первые выпуски «Рождественских встреч». Свой загородный дом певец очень любил, многие вещи в нем были сделаны его руками, поэтому Алле Борисовне пришлось долго уговаривать друга, чтобы он разрешил пустить на свою дачу 200 человек для съемки праздничной программы.
Алла Пугачева и Валерий Леонтьев были хорошими друзьямиАлла Пугачева и Валерий Леонтьев были хорошими друзьями
Во время съемок вся Валентиновка стояла на ушах, и как потом жаловался артист, гости разнесли ему всю дачу. После этого Пугачева очень любила бывать в загородном доме Леонтьева. Кроме того, артисты хранили там костюмы и съемочный реквизит. Позже выяснилось, что Валерий решив продать дом, сжег все свои вещи в огороде, куда делся скарб Пугачевой – неизвестно. Но Алла Борисовна обиделась на друга не из-за денег, а потому, что он продал дом непонятно кому за 10 тысяч долларов.
Валерий ЛеонтьевВалерий Леонтьев
Через друзей она передала артисту: «Единственный человек, которому ты имел право продать дачу, была я!», - и перестала с ним общаться. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что съемки «Рождественских встреч» в доме Леонтьева состоялись в 1994 году.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям