Виктория Боня покинула шоу «Без страховки»

Выпускница реалити-шоу «Дом-2», а ныне жена ирландского миллионера Виктория Боня, с радостью согласившаяся участвовать в проекте «Без страховки», неожиданно сообщила о своем уходе. Вероятной причиной ухода Виктории Бони многие называют ее конфликт с одним из членов жюри. Во время последнего выступления Бони, тренер по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова осталась недовольна выступлением звезды.

В частности, она сказала, что некоторые элементы номера девушка выполнила не очень чисто. Боню критика задела за живое и она, не сумев сдержаться, заявила, что во всем виновата не она, а тренер – Павел Яблочков.
Виктория Боня на шоу «Без страховки»Виктория Боня на шоу «Без страховки»
Однако сама Виктория говорит, что ее решение покинуть проект никак не связано со скандалом. Причина кроется в ее дочке, которая постоянно проживает в Монте-Карло и очень скучает без мамы.
Виктория Боня с дочкойВиктория Боня с дочкой
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в шоу «Без страховки» Виктория Боня пришла в начале декабря, чтобы заменить Кристину Асмус, порвавшую связки на ноге в момент неудачного приземления. Виктория с энтузиазмом приступила к тренировкам и говорила, что собирается идти до конца, поэтому для всех ее уход стал полной неожиданностью.
Виктория Боня охотно занимается спортомВиктория Боня охотно занимается спортом
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Даша Морозова
    и правильно сделала- зачем гробить себя...
  • Елена Панова
    Для чего так рисковать, если ты не профессионал в этой сфере - такую красоту надо беречь...