Врач Гайк Бабаян объяснил, почему у Тимы Брик остановилось сердце

Для светской тусовки смерть известного продюсера Тимы Брик, который работал с такими исполнителями, как Прохор Шаляпин, Дана Борисова и Сергей Зверев, стала полной неожиданностью.

Коллеги по шоу-бизнесу сразу высказали предположение, что молодого человека убили таблетки для похудения, обладающие психотропным действием, которые он постоянно пил, чтобы не набирать вес. Препарат был запрещен к продаже в России, но, по словам Прохора Шаляпина, Брик покупал его через интернет. Вместо того чтобы сидеть на диетах и заниматься в тренажерном зале, Тима, любивший сладкое, заедал торты опасными пилюлями и к своей радости худел.
Тима и Маша МалиновскаяТима и Маша Малиновская
Сергей Зверев вспоминает:

-Он был пышущим здоровьем, а тут приходит, с него кофтюлька свисает, как с новогодней елки. В свою очередь близкий друг Тимы и его невеста утверждают, что он вел трезвый образ жизни, и не употреблял наркотических веществ, а сгубить его мог наркоз, который дают во время пластической операции. Дело в том, что Брик был постоянным клиентом этой клиники. Ему делали липосакцию и три раза перекраивали нос. А наркоз хорошо бьет по сердцу.
Тима и Прохор ШаляпинТима и Прохор Шаляпин
Однако пластический хирург Гайк Бабаян, в чьей клинике произошла трагедия, убежден, что смерть Тимы наступила от передозировки таблеток для похудения, на которых, по его словам, сидит весь шоу-бизнес.

- Этот препарат выбрасывает в кровь огромное количество адреналина, чтобы человек двигался и сжигал жир. Однако помимо жира он самым негативным образом действует на сердце. Большая доза адреналина может вызвать его остановку, что собственно и произошло.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Тима Брик умер 4 февраля в возрасте 29 лет.
Тима БрикТима Брик
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • марьям акимбаева
    Да, очень жаль молодого человека. Всего лишь 29 и столько перенесенных операций по похудению, а тем более эти таблетки..! Это нормально..? Ради чего...
  • mironov valentin
    Нормальные есть в шоу-бизнесе?