Ксения Алферова и Егор Бероев показали свою подросшую дочь

Ксения Алферова и Егор Бероев счастливо живут в браке вот уже пятнадцать лет.

У супругов есть 8-летняя дочь Евдокия, которую они старательно прячут от публики и представителей прессы, в то время как их коллеги выставляют жизнь своих отпрысков напоказ. На страничках Ксении Алферовой и Егора Бероева в соцсетях нет ни одной семейной фотографии.
ДуняДуня
Однако на открытии детского универмага дочь актеров случайно попала в кадр. Дуня поразительно похожа на свою знаменитую бабушку – Ирину Алферову. Ксения считает, что девочке еще рано блистать на светских, спортивных и благотворительных мероприятиях, где регулярно появляются ее родители.
Егор Бероев и Ксения АлфероваЕгор Бероев и Ксения Алферова
Кстати, поговаривают, что Дуня плод тайной страсти Егора Бероева и супруги удочерили ее. Чтобы не было лишних вопросов, Ксения уехала в Италию якобы рожать, а через несколько месяцев вернулась уже с младенцем на руках. По мнению сплетников, настоящей мамой ребенка является бывшая возлюбленная Егора – актриса Екатерина Королева. Однако Екатерина всячески отрицает свою причастность к этой интриге.
Чаще супругов можно увидеть в окружении чужих детейЧаще супругов можно увидеть в окружении чужих детей
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, еще в детстве Ксению удочерил второй муж ее мамы Ирины Алферовой – Александр Абдулов, который считал ее своей дочерью.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям