Евгений Осин из-за пьянства оказался на пороге смерти

Главный романтик 90-х 51-летний Евгений Осин из-за пьянства оказался на пороге смерти.

Когда-то хиты Евгения звучали из каждого радиоприемника, ими заслушивались звезды отечественного шоу-бизнеса, поклонницы гроздьями вешались музыканту на шею, а на Рублевке у него была масса друзей. Казалось, Евгения Осина ждет головокружительная карьера, но все рухнуло в один момент. Из-за пристрастия к спиртному сначала от него отвернулись товарищи, вслед за коллегами по сцене, общения с Евгением начали избегать женщины. Любимая жена Елена, забрав дочь Агнию, ушла от музыканта к другому, и он, с удвоенным усердием, стал топить свое горе в стакане, обвиняя во всех бедах, предавших его женщин и друзей.
Евгений на пике популярностиЕвгений на пике популярности
О том, что Осин медленно, но верно спивается, знал весь шоу-бизнес, но все предпочитали об этом молчать. Корреспонденты канала НТВ встретили с Евгением Новый 2016 год и провели с ним целый месяц. Все это время он безудержно пил, а они пытались вытащить музыканта из алкогольного безумия. Когда Осин практически начал терять сознание, телевизионщики вызвали скорую помощь. Певца доставили в больницу, прокапали. Почувствовав себя лучше, Евгений попросился домой, пообещав доктору больше не пить.
Евгений Осин 2016 годЕвгений Осин 2016 год
Пока музыкант несколько дней находился в адекватном состоянии, корреспонденты НТВ помогли назначить ему встречу с дочкой Агнией, с которой он не виделся несколько лет и даже пригласили к нему стилистов, чтобы те привели Осина в божеский вид. Но встреча Евгения с Агнией так и не состоялась. Накануне он выпил и вновь ушел в крутое пике. Чем кончится этот запой, известно одному богу. Редакция uznayvse.ru напоминает, самыми известными хитами Осина считаются - «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя», «Качка», «Портрет работы Пабло Пикассо», «Попутчица» и другие.
Евгений в больницеЕвгений в больнице
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям