Ольге Бузовой поклонники пересчитали ребра

В последнее время в социальной сети Инстаграм на страницах телеведущей Ольги Бузовой можно увидеть, как она признается в любви своему супругу Дмитрию Тарасову, а он отвечает ей взаимностью.

Одних восхищает эта публичная демонстрация чувств, других раздражает. Однако, песня, которую Дмитрий Тарасов посвятил своей жене, настолько понравилась пользователям, что по количеству скачиваний обогнала хит группы «Ленинград» про лабутены.
Ольга Бузова демонстрирует вечернее платье...Ольга Бузова демонстрирует вечернее платье...
Но на днях у поклонников телеведущей появилась новая горячая тема для обсуждения – вечернее платье Ольги Бузовой с открытой спиной, которое она сшила сама. Впрочем, даже не платье так заинтересовало пользователей, сколько торчащие из-под него ребра и лопатки телеведущей.

- Ольга, перестань так над собой изгаляться! До анорексии рукой подать! Но поверь, никто не поверит и не ОЦЕНИТ!!!

- Кости одни! Платье может и красивое, но не на тебе Оля, какая она молодец? Что за бред! Очнитесь! Тело должно быть подтянуто: грудь +попа +живот + бедра +ручки, а не натянут на кости!

- В закрытом платье выглядишь элегантно, здесь кости наружу, только собаки на кости бросаются, - писали пользователи.
...и ребра...и ребра
Кстати, Ольга даже не стала комментировать подобные высказывания, вероятно, ей очень нравится ее нездоровая худоба. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Ольга Бузова не только шьет одежду своей марки, но и ведет реалити-шоу «Дом-2», участвует в различных телевизионных проектах и играет в театре.
Ольга БузоваОльга Бузова
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Александр Никифоров
    А платье такое надеть на скелет - только этой глисте может в башку придти!
  • Murat Kachmazov
    красивое платье, красивое тело. Настоящая супер модель. Шикарное тело
  • Murat Kachmazov
    Завистники! смотрите на себе подобных и не суйтесь куда не просят. Бузова имеет потрясающее тело. Как минимум по мнению адекватной части населения разбирающейся в моде. Ваш же взгляд на вещи-ваша проблема. Мир не для ваших идеалов и не стоит внедрять свои вкусы.
  • Александр Никифоров
    Тебе, видимо, не везло по жизни, не обнимал и не ласкал НОРМАЛЬНЫХ женщин и они тебя не ласкали! Или ты извращенец или мозахист? Тогда понимаю тебя:каждому своё. Так одеться можно в двух случаях: или у тебя совсем мозги высохли, или же тебе очень хочется, чтоб о тебе поговорили побольше и пообсуждали подольше! Всё просто - "пиар", "популярность"...
  • Мария Лазарева
    Вот именно,что мир создан не для наших идеалов,но и не для идеалов этой блондинистой тупицы. А адекватная часть населения не лезет в телек говорить свои глупости,а занимается реальными проблемами. Ей только и дано,что сюсюкаться с больными на голову людьми на доме 2,худеть,патлы свои то состригать,то наращивать и фоткать это все в инстаграмм,чтобы мы "завидовали"
  • Светлана Потапова
    Олечка ты очень красива,всегда оставайся такой!
  • РЕЗИДА НЕСТЕРЕНКО
    Всегда удивляюсь тому как эта косноязычная ,глупая девушка проникла на телевидение. Так что ее худоба это не самое страшное что в ней есть.
  • Александрина Мокина
    полная тупизна эта приблудова. лезет во всё. полная бездарность.
  • Александр Никифоров
    Пиар, понты и показуха, ничего настоящего, человеческого меж ними давно уже нет. Встретились, пофоткались, показали лохам "свою большую любовь друг к другу", потом "жопой об жопу" и - в разные стороны до следующей "фотосессии"! "Смотрите, дебилы, и завидуйте!" - вот и вся бузова! Говорят, что она путается с кем-то из руководства ТНТ, вот и держат на канале, а этот извращенец, видать, тощих любит...