Ольге Бузовой поклонники пересчитали ребра

В последнее время в социальной сети Инстаграм на страницах телеведущей Ольги Бузовой можно увидеть, как она признается в любви своему супругу Дмитрию Тарасову, а он отвечает ей взаимностью.

Одних восхищает эта публичная демонстрация чувств, других раздражает. Однако, песня, которую Дмитрий Тарасов посвятил своей жене, настолько понравилась пользователям, что по количеству скачиваний обогнала хит группы «Ленинград» про лабутены.
Ольга Бузова демонстрирует вечернее платье...Ольга Бузова демонстрирует вечернее платье...
Но на днях у поклонников телеведущей появилась новая горячая тема для обсуждения – вечернее платье Ольги Бузовой с открытой спиной, которое она сшила сама. Впрочем, даже не платье так заинтересовало пользователей, сколько торчащие из-под него ребра и лопатки телеведущей.

- Ольга, перестань так над собой изгаляться! До анорексии рукой подать! Но поверь, никто не поверит и не ОЦЕНИТ!!!

- Кости одни! Платье может и красивое, но не на тебе Оля, какая она молодец? Что за бред! Очнитесь! Тело должно быть подтянуто: грудь +попа +живот + бедра +ручки, а не натянут на кости!

- В закрытом платье выглядишь элегантно, здесь кости наружу, только собаки на кости бросаются, - писали пользователи.
...и ребра...и ребра
Кстати, Ольга даже не стала комментировать подобные высказывания, вероятно, ей очень нравится ее нездоровая худоба. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Ольга Бузова не только шьет одежду своей марки, но и ведет реалити-шоу «Дом-2», участвует в различных телевизионных проектах и играет в театре.
Ольга БузоваОльга Бузова
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям