Роза Сябитова гостям, приглашенным на свадьбу дочери, заказывала дорогие подарки для молодых

Свадьба дочери Розы Сябитовой – Ксении, стала, пожалуй, одним из самых ярких событий минувшего года.

По слухам, мероприятие, проходившее в шикарном московском ресторане, и наряд невесты, обошлись телесвахе в 15 миллионов рублей. Оформление банкетного зала, культурная программа, праздничное меню и даже подарки для молодых, благодаря стараниям Сябитовой, были на высшем уровне. Оказывается, Роза лично говорила каждому гостю, что нужно преподнести молодоженам.
Свадьба Ксении СябитовойСвадьба Ксении Сябитовой
-Я просто всем позвонила и сказала: «Если у тебя дорогой мой своя мебельная фабрика, зачем мне твой сервиз. А если у тебя салон света, тебе что, жалко пять люстр?» - рассказывает Роза Сябитова.

Например, Елена Малышева на свадьбу подарила жениху новенький автомобиль. Кстати, сейчас Роза рвет и мечет, ведь Андрей практически не общается со своей знаменитой тещей, которая столько для него сделала. Однако она уверена, что со временем ей удастся до него достучаться, ведь теперь муж ее дочери для нее как сын.
МолодоженыМолодожены
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Ксения Сябитова и Андрей Снетков поженились 14 августа 2015 года.
Роза с дочерьюРоза с дочерью
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Zzz Pobeda
    отвратительная хабалистая баба. голову бы ей проверить на предмет вменяемости.
  • Антонина Придачина
    Кто такая ВАЩЕ эта звезда ? А её воспитатели -Хто ??? смогла пробиться как и все "звёзды "
  • Александр Никифоров
    Прохерачить 15 мультов, чтобы потом делать ремонт и жить в "однушке" брата - это что-то неестественное! А братик где будет жить, если его старушка выгонит? Да и не нужна дебильная карлица этому жирафу! Видать, заставили: или женись, или сядешь! Мудак! Да и родаки эту рожу татарскую знать не хотят - тоже что-то подозрительно, так не бывает... У Розки вся жизнь сейчас: пиар, враньё, бабло! Не будет жираф с карлой жить, "прикрыл" её "нецеломудрие" - теперь можно Ксюшу и за татарина какого выдать...
  • Михаил Киселёв
    Что мама, что дочка, две коротконогие крыски. Откуда деньги у этой дуры? Обьебывает клиентов, которые ей дают деньги за сводничество. Уверен обслуживает олигархов, тайно шлюх поставляет.
  • марьям акимбаева
    Спасибо Вам. Я аж хохотала 5 минут..!
  • Галина Кузора-Чебурашкина
    Это ТЕЩА !!!!!!! Искренне жаль зятя !!!!!
  • ГАЛА Гала
    карлица сразу напомнила фильм Кустурицы "Белый кот, черная кошка". Там тоже такая карлица была, которую брат женил в итоге на таком фе фонарном столбе......Смешной фильм...
  • Светлана Меркулова
    Зачем это все демонстрировать ,радуйтесь своей семьей ,а замеч выносить людям,они у нас так тяжело живут.Будьте скромными и бескорыстными
  • Мария Сулейманова
    какая-то колхозница затмила все телевидение. еще прихватила паровозиком свою дочку которая корчит из себя умняшку. как-будто ее дочка что-то заслужила в жизни чтобы о ее свадьбе говорил весь первый канал. кто она такая. ужас какой-то. неужели показать больше нечего. смотреть смешно. как мать и дочь из сказки 12 месяцев.