Виктория Боня считает, что Ксения Собчак мстит ей из зависти

После того, как в СМИ появились пикантные снимки, сделанные на реалити-шоу «Дом-2», главными героями которых стали Степан Меньщиков и девушка, похожая на Викторию Боню, родители гражданского супруга Бони - Алекса Смерфита начали получать письма из России.

В них во всех подробностях описывались любовные похождения и измены будущей невестки. Виктория долго не могла понять, кто занимается этими гадостями. Но когда в сети всплыла личная переписка Собчак, то все сразу стало ясно. Только Виктория Боня никак не может понять, зачем это понадобилось Ксении Собчак? И склоняется к версии о том, что Ксюшей движет черная зависть.
Ксения СобчакКсения Собчак
По мнению Вики, у Ксении имеется целый букет комплексов: она стесняется своего целлюлита и коленок далеких от идеала, также светская львица панически боится растолстеть, в то время как Виктория гордится своей точеной фигуркой. Кроме того, у Бони муж принц из Монако, который даже в случае их развода, обеспечит ей безбедное существование. А супруг Собчак – Максим Виторган, полностью зависит от ролей в театре и кино.
Виктория БоняВиктория Боня
По мнению Вики, еще одним поводом для мести, может стать несостоявшееся материнство Ксении. Ведь в свои 34 года она так и не обзавелась детьми, а у Бони растет красавица дочь – Анжелина Летиция. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, сейчас Виктория Боня с мужем и дочерью живет в Монако.
Боня с мужем и дочерьюБоня с мужем и дочерью
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Маргарита Сложная
    Виктория умница, труженица и очень позитивная женщина. Ксюша, с детских лет не знавшая никаких проблем, оказалась не готовой к тому, что кто-то ее красивее, умнее, деликатнее и счастливее. Плохо, когда зависть человека изъедает изнутри,но еще хуже , когда этот человек в данной ситуации находит один выход - делать людям, которым завидует гадости, подлости. Молодец Боня, достойно себя повела, когда все тайное стало явным!!!
  • Юлия Юлия
    Ксюху давит жаба)))) ну что делать))) Ксюха в душе принцЕсссссса... а на деле.. не красивая, посредственного ума, с плохим характером,однако с большими амбициями не дающими быть счастливой в предлогаемых обстоятельствах, женщинка... А Боня, хоть и выскочка, однако обятельная, прикольная и явно не дура, если смогла выстроить свою жизнь весьма успешно.))) Красотка Боня. )
  • Александр Никифоров
    Какой умный человек будет завидовать "содержанке", которую в любой момент могут "уволить", зависящей от настроения и прихотей "хозяина"? Тем более с такой "репутацией"!
  • Janna Tokareva
    Боня молодец !!! добилась успеха ! давайте порадуемся за нее