Лена Ленина кардинально сменила имидж

Писательница и светская львица Лена Ленина, которая всегда носила светлые волосы и головокружительные прически, неожиданно сменила имидж.

Она сделала себе по-мальчишески короткую стрижку с косой челкой и перекрасилась в темный цвет. Результат получился ошеломительный. Лена сразу помолодела на десять лет. Фотографию своего нового образа, Ленина опубликовала в социальной сети Истаграм и написала: «Как я Вам брюнеткой?»
Лена Ленина сменила имиджЛена Ленина сменила имидж
Отзывы пользователей не заставили себя долго ждать:

- Очень круто и молодо! Лена, не надо портить себя башнями на голове! Вы красивая женщина и без них.

- Красиво! Но, для вас это - обычно. Будьте как всегда - НЕОБЫЧНОЙ и поражающей всех своими прическами и нарядами! Это для вас!!!

- Намного лучше, чем была!!! Моложе и естественнее, а башни - это просто ужас!
Лена ЛенинаЛена Ленина
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, гражданка Франции Лена Ленина является лицом нескольких крупных европейских рекламных компаний. Ее многочисленные книги публикуются на русском и французском языках.
Лена Ленина любит оригинальные прическиЛена Ленина любит оригинальные прически
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Loris Boris
    Лена со стрижкой стала обычной красовкой, миленькой безусловно, но таких миллионы. А вот эпатажные прически- это индивидуальность и шик!
  • Anna Shmygelsky
    Согласна с предыдущим комментатором, Лена - брюнетка с короткой стрижкой - это уже не сногсшибательная красавица Лена Ленина, да и темные волосы никого не делают моложе. Хотелось бы опять увидеть предыдущую Лену Ленину!
  • Мария Каневская
    Лапочка и красуня. Брюнеточка потрясающая.