Выпивший Михаил Терехин сильно удивил своей выходкой пользователей Periscope

Выпускник реалити-шоу «Дом-2» и бывший бой-френд Ксении Бородиной 36-летний Михаил Терехин шокировал пользователей Periscope своей дикой выходкой.

Вчера Михаил решил не ходить как обычно в клуб, а в спокойной и непринужденной обстановке пообщаться с виртуальными друзьями. Во время прямой трансляции подвыпивший шоумен, вероятно, решив повеселить своих зрителей, отправился в туалет и на виду у всех помочился. Пользователи были в шоке.
Михаил Терехин помочился перед камеройМихаил Терехин помочился перед камерой
-Позор!

-Трэш! Не снимайте, вы че! – писали они, но кадры уже попали в сеть, и на следующий день Терехин уже оправдывался перед корреспондентами одного известного интернет-издания.

— Бред какой-то! Я делал это, а друзья из холла снимали, это была постановка. Я не писал и не какал, я не хотел никакого эпатажа, все было сделано случайно, и человек, у которого в руках был мой телефон, не думал, что идёт съёмка. Давайте не будем это обсуждать! – заявил Михаил, краснея.
...а на следующий день оправдывался...а на следующий день оправдывался
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Ксения Бородина и Михаил Терехин встречались несколько лет. Поклонники думали, что дело идет к свадьбе, но влюбленные неожиданно расстались. А через полгода Ксения вышла замуж и в конце 2015 родила красавицу дочь.
Терехин и Ксения БородинаТерехин и Ксения Бородина
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter