Появились первые фото Лизы Боярской и Максим Матвеева в ролях Карениной и Вронского

Известный режиссер Карен Шахназаров на «Мосфильме» начал съемки очередной части фильма «Анна Каренина», главные роли в котором исполняют Лиза Боярская и Максим Матвеев.

По словам режиссера, первые пробы на роль Вронского Максим Матвеев не прошел и Лиза Боярская, играющая Анну Каренину, продолжила пробы с другими актерами, но все было не то, пока Шахназаров не понял, что именно супруги смогут воплотить образы, созданные Толстым.
Лиза Боярская в роли Анны КаренинойЛиза Боярская в роли Анны Карениной
Лиза, как и любая актриса, всегда мечтала сыграть Анну Каренину. Ради заветной роли она отрезала челку, перекрасилась в жгучую брюнетку и начала носить платья с тугим корсетом. Лиза говорит, что в корсете тяжело дышать, а шнуровка сильно давит на ребра. Зато, благодаря корсету у актрис, играющих в картине, появляется гордая, аристократическая осанка.

Кстати, роль Вронской досталась Татьяне Лютаевой, поэтому ее героиня, совсем не похожа на ту, что придумал Толстой. И если в книге классика - это старушка с буравчатыми глазами, то в картине Шахназарова – женщина-вамп.
Максим Матвеев в роли ВронскогоМаксим Матвеев в роли Вронского
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, съемки предыдущих частей фильма походили в Крыму и Санкт-Петербурге на Витебском вокзале.
Татьяна ЛютаеваТатьяна Лютаева
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Sofia Karasova
    В страшном сне не видела, что доживу, когда Анну Каренину будет курочить боярская! Глупейшее лицо! Господин Шахназаров! Вы уродуете Анну в угоду личной дружбы с Боярским?