Елену Летучую на съемках нового шоу довели до слез

Телеканал «Пятница» приступил к съемкам первых выпусков программы «Ревизорро-шоу». По сценарию, в студию может прийти любой ресторатор или отельер, которому когда-то ведущая «Ревизорро» Елена Летучая вынесла разгромный вердикт, и задать ей все интересующие его вопросы. При этом ответчиком в данном случае выступает железная леди, не один раз своими жесткими проверками провоцировавшая конфликты и доводившая персонал гостиниц и точек общепита до истерик.
Елена на программе «Ревизорро-шоу»Елена на программе «Ревизорро-шоу»
На этот раз все вышло наоборот, и со слезами на глазах студию покинула сама Елена Летучая. Девушка не выдержала прессинга со стороны бизнесмена, ставшего «жертвой» «Ревизорро», который откровенно начал ей хамить. Организаторы шоу не стали убирать этот момент из эфира, решив, что все должно быть честно.
Елена делает проверкуЕлена делает проверку
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в конце прошлого года Елена Летучая и съемочная группа «Ревизорро» в Салехарде подверглись нападению со стороны персонала ресторана. Работники заведения жестоко избили оператора съемочной группы, а Елена получила сильнейшую психологическую травму.
Елена за работойЕлена за работой
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Zzz Pobeda
    Так ей и надо. У себя дома или еще где провела бы свою съёмку. Вот бы зрители и посмотрели на её стерильную чистоту. Не понимаю как ей самой не противно лазить по всяким закоулкам.
  • Дарья Кэт
    Жалко( Ведь она работает для людей. Может работа её и не очень,но зато всё честно!
  • Дарья Кэт
    А этот бизнесмен, который оскорбил Елену-простой козел!
  • Даниил Силантьев
    Не знаю. Помой му она просто телеведущая, которой говорят что делать, а так всё что ей делать придумывают продюссеры.
  • Анна Мигаль-Ильющенко
    Дома можно хоть гадить в постели, а в том месте, где вы едите или платите деньги за проживание должны соблюдаться элементарные правила санитарной гигиены. Да, в первую очередь это шоу и Летучая работает по определенному сценарию и получает за это зарплату, но ведь тараканов и грязь она по стенам в кафешкам она не разбрасывает. Неужели вам лично не интересно посмотреть на кухню заведения, в котором и вам, возможно, придется побывать?
  • марина половец
    Сам ты продюССер...
  • АЛЕКСЕЙ МАНЖОСОВ
    Я уважаю Елену и считаю это правильная и нужная передача на телевидении, мы должны и обязаны знать, что творится в общепите, потому что нас кормят в ресторане не бесплатно, а за деньги. А тот бизнесмен в кавычках,который оскорбил Елену на шоу, не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью. Я бы не просто закрывал эти заведения, а сажал бы в тюрьму недобросовестных предпринимателей и их управляющих.
  • Миша Зареченко
    да, а тебе бы было приятно если бы ты платил деньги в кафе а тебе бы принесли гавно в тарелке?
  • Виталий Бондаренко
    Помню ,как в Украине смотрел программу Ревизор с Ольгой Фремут,где,мягко говоря,рестораны,их кухни,в ужасном состоянии,главное,скрыты от глаз посетителей.в России,к сожалению,ситуация не лучше