Елену Летучую на съемках нового шоу довели до слез

Телеканал «Пятница» приступил к съемкам первых выпусков программы «Ревизорро-шоу». По сценарию, в студию может прийти любой ресторатор или отельер, которому когда-то ведущая «Ревизорро» Елена Летучая вынесла разгромный вердикт, и задать ей все интересующие его вопросы. При этом ответчиком в данном случае выступает железная леди, не один раз своими жесткими проверками провоцировавшая конфликты и доводившая персонал гостиниц и точек общепита до истерик.
Елена на программе «Ревизорро-шоу»Елена на программе «Ревизорро-шоу»
На этот раз все вышло наоборот, и со слезами на глазах студию покинула сама Елена Летучая. Девушка не выдержала прессинга со стороны бизнесмена, ставшего «жертвой» «Ревизорро», который откровенно начал ей хамить. Организаторы шоу не стали убирать этот момент из эфира, решив, что все должно быть честно.
Елена делает проверкуЕлена делает проверку
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в конце прошлого года Елена Летучая и съемочная группа «Ревизорро» в Салехарде подверглись нападению со стороны персонала ресторана. Работники заведения жестоко избили оператора съемочной группы, а Елена получила сильнейшую психологическую травму.
Елена за работойЕлена за работой
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям