Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева тайно женились?

Поздравить с 45-летием гостеприимную Аниту Цой пришло много именитых гостей, среди которых можно было увидеть Андрея Малахова, Анастасию Волочкову, Иосифа и Нелли Кобзон, Валерия Меладзе, Альбину Джанабаеву и других. Присутствующие сразу заметили, что на безымянном пальчике правой руки бывшей солистки группы «ВИА Гра», под массивным кольцом с бриллиантами красуется изящное обручальное колечко. Символ своего нового статуса Альбина Джанабаева не прятала и охотно протягивала руку для рукопожатия, однако и не афишировала его.
Валерий Меладзе и Альбина ДжанабаеваВалерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Неужели Валерий Меладзе наконец-то женился на женщине, подарившей ему двух сыновей? Вполне возможно, что певец, следуя примеру своего старшего брата Константина Меладзе, после развода с женой женившемуся на Вере Брежневой, решил узаконить свои отношения с Альбиной, которая долгие годы была в роли его любовницы.
На безымянном пальчике правой руки Альбины красуется изящное обручальное колечкоНа безымянном пальчике правой руки Альбины красуется изящное обручальное колечко
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, своих гостей Анита Цой угощала блюдами корейской кухни и поила элитным шампанским. За музыкальное сопровождение праздника по традиции отвечали друзья певицы, и несколько песен для гостей исполнил ветеран отечественной сцены Иосиф Кобзон.
Виновница торжества - Анита Цой с мужемВиновница торжества - Анита Цой с мужем
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter