Сын Александры Завьяловой не помнит, зачем зарезал мать

Ночью 3 февраля 2016 года в Санкт-Петербурге по адресу улица Гаврская дом №6 сын Александры Завьяловой - Петр, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонил сестре Татьяне и сообщил, что он, кажется, убил маму.

Зачем он это сделал, мужчина сказать не мог. В последние годы Петр нигде не работал и жил на пенсию пожилой актрисы. Продукты в дом приносила сестра. По словам соседей, он был безобидным, тихим пьяницей и особых скандалов в их семье не было.

Петр был поздним ребенком, рожденным от американского бизнесмена, которого вскоре после рождения сына депортировали в Америку. Александра Семеновна осталась одна с малышом на руках и всю свою жизнь посвятила мальчику.

Сначала Петр работал звукорежиссером, затем окончил курсы поваров, но работать не хотел, поэтому долго нигде не задерживался. На его выпивки любящая мама закрывала глаза и никому о проблемах Петра не рассказывала.

На данный момент Петру Завьялову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, заслуженная артистка России Александра Семеновна Завьялова снялась в 13 фильмах, однако самой яркой ее работой стала роль в киноленте «Тени исчезают в полдень».
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям