Нонна Гришаева пообещала фотографу разбить нос каблуком

44-летняя актриса Нонна Гришаева стала популярной уже в зрелом возрасте после того, как сыграла одну из главных ролей в сериале «Папины дочки».

С тех пор за ней неустанно следят папарацци, чтобы поймать хороший кадр. В прошлом году им сказочно повезло, фотокорреспондентам удалось запечатлеть поцелуй замужней Нонны Гришаевой, с ее женатым коллегой Дмитрием Исаевым. Пикантные кадры мгновенно облетели Интернет и принесли актрисе немало неприятных мгновений.
Нонна Гришаева обещает фотографу разбить нос каблукомНонна Гришаева обещает фотографу разбить нос каблуком
Поэтому нет ничего удивительного в том, что недавно, выходя с мужем из кинотеатра «Москва», Нонна, увидев направленный на себя объектив, пришла в ярость.

- Один снимок, и твой нос будет расквашен моим каблуком, - прокричала она владельцу камеры. В следующий момент супруг актрисы развернулся, и со словами:

-Ты что, продолжаешь снимать, - начал угрожающе быстро надвигаться на папарацци.
Нонна Гришаева с мужемНонна Гришаева с мужем
Судя по тому, что имя известной актрисы до сих пор не фигурирует в криминальных новостях Москвы, драки фотолюбителю удалось избежать. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 44-летняя Нонна Гришаева замужем за Александром Нестеровым, который моложе жены на 12 лет. У них есть 10-летний сын Илья.
Нонна Гришаева и Дмитрий Исаев с которым ей приписывали романНонна Гришаева и Дмитрий Исаев с которым ей приписывали роман
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям