Дети Филиппа Киркорова стали главными героями сериала «Потерянная Эльза»

Четыре года назад король российской эстрады Филипп Киркоров стал счастливым отцом.

У него родились дочка Алла-Виктория и сын Мартин. Сейчас малыши находятся в очень интересном возрасте. Они непосредственны, любознательны, а порой смешны. Один раз, записав на видео фрагмент из повседневной жизни своих детей, которые играют, фантазируют, общаются, обижаются, Филипп решил сделать своеобразный сериал под названием «Потерянная Эльза» (в одном из эпизодов Алла_Виктория ищет свой костюм Эльзы). Вышло очень забавно.
Алла-ВикторияАлла-Виктория
В «сериале» можно увидеть, как Мартин трогательно заботится о своей старшей сестренке, помогает ей, а если надо утешает и жалеет. Пользователям очень понравился сериал, особенно его главные герои.

-Теперь, когда мне грустно, я включаю эти маленькие видео, спасибо, что делитесь частичкой счастья.

- Филипп, вы очень чуткий и таковым примером являетесь для детей, в данном случае для Мартина. Умничка какой, как о сестренке волнуется!
Алла Виктория и МартинАлла Виктория и Мартин
Первые пять серий можно увидеть в блоге Филиппа в социальной сети Инстаграм. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 26 ноября 2011 года в Америке суррогатная мать родила Филиппу Киркорову дочь, а через семь месяцев – 29 июня 2012 года появился на свет Мартин.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter