Тиму Брик похоронили рядом с Жанной Фриске

Сегодня 9 февраля на Николо-Архангельском кладбище рядом с Жанной Фриске похоронили известного продюсера Тиму Брик. Прощание с пиар-менеджером проходило там же, в ритуальном зале. Проводить Тиму в последний путь пришли его родные – мама с сестрой и его бывшие подопечные, среди которых были Дана Борисова, Прохор Шаляпин, Сергей Зверев, Анна Калашникова и другие.
Тима БрикТима Брик
По словам Анны, с Тимой она познакомилась три года назад, и они довольно часто пересекались на различных мероприятиях. Девушка говорит, что Брик очень быстро развивался, как продюсер и его ждало большое будущее. Кроме того, парня отличал безупречный вкус.
Тима с Даной БорисовойТима с Даной Борисовой
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Тима Брик умер 4 февраля в клинике пластической хирургии, куда привел на консультацию свою подругу. Причиной смерти продюсера называют передозировку таблетками для похудения. Тиме Брик было всего 29 лет.
Сергей Зверев, Анна Калашникова и Прохор Шаляпин прощаются с Тимой БрикСергей Зверев, Анна Калашникова и Прохор Шаляпин прощаются с Тимой Брик
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Anetta Shapovalova
    Земля пухом.....
  • Галина Королева
    Ох уж эти стилисты-визажисты! Сами себе здоровье подрывают своими выпендрёжами! Хотят стать лучшими из лучших за счёт своего здоровья, но если ума нет, считай калека!
  • Сидненко Наталья
    Жаль человека.Ну,вот что он натворил?!! Соболезную родным и близким.