Британский актер Стивен Фрай рассказал о своей попытке самоубийства

Известный британский актер и писатель Стивен Фрай рассказал документалистам, что попытался убить себя, после того как побеседовал с политиком-гомофобом из Уганды.

Как сообщается, интервью Фрая является частью документального фильма о депрессии, который покажет телеканал BBC One. «Он оказался жутким агрессивным гомофобом самого худшего толка. Его законопроект предполагает наказывать за гомосексуальные связи в Уганде смертной казнью», – рассказал Фрай о своем злополучном разговоре с африканским деятелем Саймоном Локодо, министром Уганды по делам этики.
Стивен Фрай признался в попытке самоубийства после интервью с гомофобомСтивен Фрай признался в попытке самоубийства после интервью с гомофобом
Пообщавшись с гомофобом, Фрай, по его словам, отправился в свой отель и принял большое количество таблеток, запив их водкой. После этого писатель был в критическом состоянии доставлен в больницу. Вернувшись в Лондон, он прошел курс лечения у психиатра, обеспокоенный тем, что может снова попытаться покончить с собой.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Стивен Фрай является открытым гомосексуалистом и известен как борец за права людей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Виктория Ефремова
    Жаль , что он этого не сделал.
  • Ольга Куманцова
    Это была далеко не первая его попытка суицида. Фрай страдает маниакально-депрессивным психозом, а при этом заболевании спровоцировать больного на неадекватные поступки может все что угодно. Так что гомофобия здесь не причем