Стало известно куда делись деньги, собранные на лечение Жанны Фриске

Журналисты телеканала Россия решили выяснить, куда делись деньги, собранные поклонниками на лечение Жанны Фриске. Проведя свое расследование, они узнали, что 20 миллионов рублей присвоил гражданский муж Жанны ФрискеДмитрий Шепелев. Телеведущий совершил три валютных перевода с благотворительного счета, открытого на имя Жанны на свои счета в Европе и США на общую сумму более 20 миллионов. Именно такая сумма исчезла со счета Русфонда, который занимался сбором денег.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
На что были потрачены эти средства неизвестно, ведь Шепелев так и не предоставил отчет. Следствие считает, что возможно Дмитрий еще не успел все потратить и часть денег может быть возвращена. Журналистам телеканала также удалось узнать, что свою головокружительную карьеру на российском телевидении белорусский ведущий сделал благодаря своей гражданской жене и ее связям в шоу-бизнесе.
Дмитрий Шепелев и Жанна ФрискеДмитрий Шепелев и Жанна Фриске
В конце программы отец Жанны Фриске сказал:"Украденные деньги вернет. Ничего из наследства Жанны не получит и сдохнет в нищете!" Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, карта Русфонда, который с помощью Первого канала собрал почти 70 миллионов рублей для Жанны, была у Дмитрия Шепелева и именно он распоряжался этими деньгами. Когда Шепелев, незадолго до смерти звезды отдал карту родным певицы, на ней практически не было денег и на что они были потрачены, семья Фриске не знает.
Жанна Фриске с отцомЖанна Фриске с отцом
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Александр Никифоров
    Неужели это правда? Тогда жаль Димона...
  • Салтанат Макирова
    человек умер,,,,,,а отец ее до сих пор деньги и наследство считает,,,,,мерзко то как ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • Fatal Bazuka
    И правильно считает, или если человек умирает, то всё, нужно руки опустить и ни о чем больше не думать?
  • Елена Краснова
    Сколько можно то,как заколебал этот отец
  • марина ильинич
    димон жулик, сам пусть зарабатывает, хорошо устроился, сына пожалел бы хоть жанниного, думает только о себе и о бабках... сколько таких приживал и жиголо, совсем мужики обленились, пиявки...
  • Fatal Bazuka
    Если отец Фриске, будет молчать, то Шепелев так и исчезнет вместе со всеми деньгами. Молчком, бочком и слиняет ищи его потом свищи. А отец всё правильно делает, иначе кто кроме него нам расскажет правду?
  • Елена Краснова
    Дима терпения тебе,вот ты влип с этой семейкой,жалко только Жанну,которую опозорили после смерти
  • Liya-Skyw Alker
    Это еще кому-то неясно, что Шепелев - дрянь, и все присвоил, сделал себе имя, наворовал, а потом женится и адью? Мерзавец, жиголо, альфонс!
  • Лариса Воробьева
    И что вы все слушаете этого старого маразматика и брехуна.
  • Елена Белозерова
    Я совершенно не стала смотреть ни одну программу связанную с разборками после смерти Жанны....
  • Елена Майорова
    Давно уже ясно и понятно, что отец - зачинщик всякого рода сплетен. Жанна обеспечивала свою сестру и отца деньгами, они лишь сидели у неё на шее. Во время болезни Жанны, сестра её справила шикарную свадьбу и сделала пластику лица. Отец даже не соезволил продать имущество свою на лечение дочери. А Жанна и Шепелев продали по квартире на лечение Жанны. Мама Жанны с отцом давно в разводе, так как у отца отвратительный характер. Когда Шепелев отдал карточку отцу Жанны, деньги там были и это подтвердил отец, а потом стал говорить, что денег нет. Директор Русфонда является приятелем отца Жанны, потому и деньги были перечислены на личный счёт Жанны, хотя в практике категорически запрещено переводить деньги Фонда на личные счета больных.