Рамзан Кадыров выложил фото Николая Баскова, в которого кинули торт

После того, как в сети появились сообщения о том, что председатель ПарНаСа Михаил Касьянов в одном из столичных ресторанов получил от неизвестных тортом в лицо, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров на своей страничке в социальной сети Инстаграм опубликовал фото Баскова со сладким кремом на лице. Под снимком Рамзан Кадыров написал: «Ассаламу Алайкум, дорогие друзья! После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета».
Михаил КасьяновМихаил Касьянов
В отличие от Николая, который адекватно отреагировал на шутку, Касьянов молчать не стал, и, отмыв лицо от остатков кондитерского изделия, прямиком отправился в полицию и написал заявление. Полиция Москвы возбудила административное дело по факту нападения неизвестными на Касьянова с тортом.
Николай Басков получил тортом в лицоНиколай Басков получил тортом в лицо
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, неизвестные зашли в ресторан, где сидел Михаил Касьянов, и кинули в него торт. Полицейским удалось задержать рядом с заведением трех мужчин, вполне возможно, что среди них есть тот, кто принимал участие в нападении.
Касьянову шутка пришлась не по душеКасьянову шутка пришлась не по душе
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Алла Орбитан
    Да не тортом в него надо было кинуть, а мешок с дерьмом на голову одеть.... А то торт жалко!
  • Иван Соколов
    шут гороховый.
  • Валерий Трапезников
    Да не просто шут, а шютничёк!