Звезда «Интернов» из-за своей знаменитой мамы поссорилась со знакомыми

Звезда «Интернов» 21-летняя Аглая Тарасова с некоторых пор стала очень тщательно выбирать друзей. Девушка считает, что многие проявляют к ней повышенный интерес лишь из-за того, что ее мама известная актриса – Ксения Раппопорт, которая якобы продвигает ее по карьерной лестнице и помогает получать роли. Чтобы на кастингах актрису не ассоциировали с ее знаменитой матерью, она взяла себе фамилию Тарасова.
Аглая ТарасоваАглая Тарасова
Аглая говорит, что когда она была маленькой, ей было все равно, кем работает ее мама – актрисой или космонавтом. Особое отношение к себе она отметила еще в школе. Если других детей наказывали за проделки, то Аглае все сходило с рук.

- Допустим, мы с девочками в школе баловались — курили, нас ловили. После чего девочек выгоняли, а меня оставляли в школе. Я переживала из-за этого, - вспоминает молодая актриса.
Ксения Раппопорт и Аглая ТарасоваКсения Раппопорт и Аглая Тарасова
Однако повзрослев, она начала замечать, что отношение знакомых меняется к ней кардинальным образом, стоит им только увидеть ее родительницу. С такими «друзьями» Аглая предпочитает сразу же рвать отношения. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Аглая Тарасова успела сняться в сериале «Гетеры майора Соколова» и «Интернах».
Аглая и Илья ГлинниковАглая и Илья Глинников
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter