Настасья Самбурская вновь оказалась в центре скандала

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская вновь оказалась в эпицентре громкого скандала.

Сейчас актриса играет в Театре на Малой Бронной в спектакле «Формалин». Недавно, во время очередного выступления, девушка, сидящая в третьем ряду, решила снять актрису на мобильный телефон. Заметив это, Настасья Самбурская буквально взбесилась и на следующий день на своей странице в Инстаграм выложила гневное видеообращение, в котором посоветовала девочке засунуть телефон себе в зад…у, а в комментариях написала: «Отписывайтесь сколько влезет! Когда люди работают для вас, нельзя быть такими беспардонными. Кому надо видео на память или автограф, девочки и мальчики, есть служебный вход! Нельзя так, надо понимать. Мы на 600 человек работаем! А вы, то отключить звук забываете, то в наглую свои гаджеты достаете и даже не стесняясь операторством занимаетесь». Многие подписчики поддержали Настасью в ее гневе, действительно, не стоит в театре снимать, но некоторых очень обидел ее резкий тон и грубое высказывание, тем более, что Самбурская делает это уже не в первый раз.

Настасья Самбурская в новом спектаклеНастасья Самбурская в новом спектакле
«Насть, сама засунь себе свой телефон в …, никакого права не имеешь так оскорблять! Крикнула бы прямо со сцены тогда, разницы бы не было, что здесь, что там. Ты послушай, что тебе окружающие говорят. Ты же для нас снимаешь (для людей)…Невоспитанность в тебе играет», «Сейчас опять посмотрела это видео. Все равно — грубо и невоспитанно. Абсолютно не имеешь никакого права так выражаться. И тебе к лицу было бы извиниться за оскорбления. Даже „Универ“ „не смотрится“ из-за такого твоего поведения», - писали поклонники.
Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, осенью прошлого года разгорелся громкий скандал, когда выяснилось, что возлюбленному Настасьи Самбурской нет 17 лет, и актрисе грозит реальный срок за растление малолетних.
Настасья Самбурская со своим питомцемНастасья Самбурская со своим питомцем
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Я уеду жить в Лондон
    Что за дебилизм?Снимать в театре эта девка не имела права!!!А Самбурская-всё правильно сделала!!!Это свобода слова!!!
  • Александр Ха-пи-лин
    Кто это...кошка хорошая!
  • Светлана Статник(Наконечная)
    она супер...
  • Александр Никифоров
    Если что-то плохо получается - не надо сваливать свои неудачи на других. Актриса, видать, из этой "звезды" никакая, вот зритель и заскучал. Возомнила себя, бл...ть, Брижит Бордо!..