Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов устроили романтическую фотосессию

Несмотря на то, что на календаре только 12 февраля, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов уже начали отмечать День святого Валентина. Перед Днем всех влюбленных они приняли участие в романтической фотосессии, в которой представили капсульную коллекцию футболок-валентинок, созданную дизайнером Беллой Потемкиной. Примечательно, что эти футболки нужно носить парой. Интерьером для съемок стал гостиничный номер в одном из самых дорогих столичных отелей - Four Seasons.
Ольга Бузова с мужемОльга Бузова с мужем
«Любовь - Окрыляет и Вдохновляет! Очень приятно, что наша история с любимым - стала вдохновением для капсульной коллекции моей подруги, дизайнера@bellapotemkinaofficial. Многие уже вчера догадались, что именно мы стали лицами этой ко Дню Всех Влюбленных мы дарим великолепную съемку, наполненную нашим Теплом и Любовью! Дорогой@tarasov23, спасибо, что ты есть у меня! Друзья! Такие крутые футболочки - идеальный подарок в 14 февраля!» - написала Ольга на своей странице в социальной сети Инстаграм.
Интерьером для съемок стал гостиничный номер в отеле Four SeasonsИнтерьером для съемок стал гостиничный номер в отеле Four Seasons
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 20 января Ольга Бузова отметила свой 30-летний юбилей. В честь дня рождения любимой Дмитрий Тарасов написал песню, которую поклонники пары назвали гимном всех влюбленных. Несмотря на то, что супруги вместе уже пять лет, их любовь с каждым годом становится все сильнее.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вместе уже 5 летОльга Бузова и Дмитрий Тарасов вместе уже 5 лет
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям