Александр Малинин экономил на жене

Недавно Александр Малинин и его супруга Эмма отметили серебряную свадьбу.

В одном из последних интервью певец рассказал, как делал комплименты и ухаживал за будущей женой.

В конце 80-х годов, когда они познакомились, Александр Малинин был настоящим рокером и ездил на «Чайке». Он находился на пике популярности, собирал полные залы, поэтому не пел возлюбленной серенады под луной.
В молодости Малинин был настоящим рокеромВ молодости Малинин был настоящим рокером
Когда Эмма и Александр поженились, он начал снимать ее во всех своих клипах. И в этом была его меркантильность, ведь жене не нужно было за съемки платить. - Большая экономия, кстати! — с улыбкой вспоминает Малинин. — А еще это было на память. Наши внуки будут смотреть эти клипы и говорить: «Смотри, какие красивые наши прабабушка и прадедушка!

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в конце прошлого года певица Ольга Зарубина, несколько лет назад объявившая о том, что Малинин биологический отец ее дочери Киры, попросила певца сделать тест ДНК, чтобы документально подтвердить его отцовство. Благо современная медицина установить факт отцовства поможет без проблем.
Малинин с женой ЭммойМалинин с женой Эммой
Однако Александр отказался это делать. Тогда Зарубина обратилась за помощью к его папе. Тот прошел тест, и выяснилось, что Кира и Николай Степанович являются кровными родственниками на 99, 9%. Теперь Ольга надеется получить от Малинина алименты за все годы, что он отсутствовал в жизни дочери. Кстати, у Эммы и Александра есть совместные дети двойняшки – 15-летние Устинья и Фрол.
Александр МалининАлександр Малинин
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям