Кристина Асмус попала в больницу

Звезда сериала «Интерны» и жена Гарика Харламова Кристина Асмус попала на больничную койку.

Поэтому 9 февраля на презентации фильма «Чемпионы» присутствовал только ее супруг, который категорически отказался комментировать болезнь жены. Однако сама актриса решила рассказать поклонникам о своем здоровье.
Кристина Асмус в фильме «Чемпионы»Кристина Асмус в фильме «Чемпионы»
На страничке в социальной сети Инстаграм она написала, что на премьерный показ фильма в Краснодар и Санкт-Петербург она ездила больная. А накануне московской премьеры, сразу после пресс-конференции у нее неожиданно поднялась температура до отметки 40 градусов, начала кружиться голова, появилась рвота. Муж актрисы Гарик Харламов сразу же вызвал скорую, которая забрала Кристину в больницу, где ей предстоит провести несколько дней, поэтому пока о продолжении тура по городам России с фильмом «Чемпион» не может быть и речи.
Кристина в роли Вари ЧерноусКристина в роли Вари Черноус
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, за последние полгода Кристина Асмус уже второй раз попадает в больницу. Перед Новым годом актриса принимала участие в шоу «Без страховки», однако во время очередного выступления она неудачно приземлилась и порвала связки на ноге. Кристину прооперировали, и она была вынуждена покинуть шоу. Кристина Асмус стала популярной благодаря роли Вари Черноус в сериале «Интерны».
После участия в шоу «Без страховки» Кристина оказалась в инвалидном креслеПосле участия в шоу «Без страховки» Кристина оказалась в инвалидном кресле
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Михаил Грудцын
    Выйти замуж и 2 раза за полгода попасть в больницу. Могу поспорить, что это Гарик на нее так действует.