Молодая жена преподнесла Ивану Краско на День святого Валентина необычный подарок

Накануне Дня всех влюбленных молодая актриса Наталья Краско преподнесла своему супругу Ивану Краско необычный подарок – романтическую фотосессию с хаски. В съемках приняли участие четыре очаровательных щенка этой породы. Снимки получились яркие, живые и интересные. По словам Натальи, малыш по имени Вьюга был самый послушный и спокойный из всех. Остальные вели себя как непоседы, поэтому для того чтобы щенки позировали, их внимание приходилось привлекать игрушками.
Наталья подарила супругу фотосессию с хаскиНаталья подарила супругу фотосессию с хаски
Снимки, сделанные во время этой фотосессии, девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм. Стоит отметить, что в последнее время супруги стали охотно позировать перед камерами и даже не отказались участвовать в съемках в сильный мороз.
Наталья и Иван КраскоНаталья и Иван Краско
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Иван Краско и Наталья Щевель узаконили свои отношения в сентябре прошлого года. На бракосочетание 84- летний актер Иван Краско пришел в военном мундире, а его 24-летняя невеста была в скромном белом платье. Стоит отметить, что мама не приехала на свадьбу Натальи, вероятно, она не смогла смириться с выбором дочери.
Счастливые супругиСчастливые супруги
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена Р
    молодец Натаха такого парня охомутала!
  • Сергей Душкин
    Врут!
  • Ульяна Сафронова
    Мне кажется он настолько древний, извините за выражение как дер-мо мамонта, он не только супружеский долг выполнить не может, а наверное в туалете забывает снимал штаны перед унитазом или нет! С ней то все понятно, по её расчетом старичок протянет не больше 5-6 лет, а она останется молодой и веселой вдовой с деньгами! Ему зачем такой геморрой, или он надеется, что рядом с молодой помолодеет сам, его скорее инфаркт тяпнет, так сказать от переполненности чувтвамис.... Выглядит все аморально, пошло и очень тошно, тут фотосессии не помогут, все слишком смахивает на дешёвый и бездарный фарс!
  • Юлиана Шефнер
    Старый пердун :/
  • Ростислав Чередников
    Чистая любоФь, что тут еще скажешь. Честно говоря смотреть противно!
  • polyna panova
    Ее же никто не принуждал.так что нам нечего переживать.Раньше бы это назвали мезальянсом.
  • Vera Volodina
    У неё до этого брака была очень неустроенная судьба, а теперь он для неё как папа или дедушка и их это устраивает. А насчёт денег, вряд ли у него их много. Скорее всего она обрела тепло и понимание.
  • Ульяна Сафронова
    Проще всего найти старичка с московской пропиской и выйти замуж, незачем ей учиться и тем более работать, а на телевидение все преподнести как грустную сказку про бедную Золушку. Обычно за такими личинами и блаженным видом, скрывается очень прагматичная и расчетливая стерва. Коготки будут потом, когда наследство и московскую недвижимость с родственниками дербанить будут, опять придет на телевидение и будет плакать с причетами, что дескать отдала свои лучшие годы ему, а теперь какая-то родня претендует на её кусок жирного пирога. Старо как мир.....
  • Vera Volodina
    А просто хорошим человеком она быть не может? Вы это исключаете? Вспомните, например, у Шаинского жена тоже моложе на сорок с лишним лет и нянчится с ним до сих пор, с больным уже, а богатством там и не пахнет. Л. Жуховицкий познакомился со своей последней женой когда ему было 61,а ей 19 и вскоре они поженились, живут до сих пор и не скучают. По - разному бывает, время покажет!