Алексей Панин стал владельцем шикарной иномарки

Прошлым летом скандальный актер Алексей Панин с белой горячкой попал в психиатрическую больницу, где провел несколько месяцев.

Выйдя из клиники, артист начал новую жизнь: он вернулся к работе, встретил новую любовь и вновь забрал к себе 9-летнюю дочь Нюсю, которая не захотела жить с мамой Юлией Юдинцевой и сбежала к отцу.Однако на этом перемены в жизни актера не закончились, недавно он купил новый автомобиль.
Алексей ПанинАлексей Панин
- У меня тоже была BMW, но просто пятой серии. А Х5 мне всегда нравился больше. Когда-то у меня такой автомобиль уже был. Сейчас появилась возможность его взять. Тем более он белый, а я всегда хотел белую машину, - сообщил журналистам довольный приобретением Алексей Панин.

Кстати, за машину он заплатил полтора миллиона рублей и первым пассажиром в ней станет дочь Нюся. Пока же Алексей находится на гастролях и ездит на старом автомобиле.
Алексей и его дочь НюсяАлексей и его дочь Нюся
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, вот уже несколько месяцев Панин встречается с подругой своей бывшей жены Люси. Девушку зовут Татьяна, и она быстро нашла общий язык с дочерью Алексея. Однако, несмотря на новый роман, актер по-прежнему любит свою бывшую жену. Недавно в одной из социальных сетей он написал Люсе открытое письмо, в котором извинялся перед ней, признавался в любви и умолял вернуться.
Алексей с бывшей женой ЛюсейАлексей с бывшей женой Люсей
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter