Борис Грачевский называет свою возлюбленную женой

Отец «Ералаша», 66-летний Борис Грачевский ни на шаг не отпускает от себя Екатерину Белоцерковскую.

Этой паре уже давно приписывали роман, но теперь режиссер открыто называет девушку женой. Новой супруге Бориса Грачевского 31 год. Несмотря на большую разницу в возрасте влюбленным совсем не скучно вдвоем и прекрасно ладят.
Борис Грачевский и Екатерина БелоцерковскаяБорис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Узнав о том, что «бывший» через два года после развода нашел себе другую, экс-супруга Грачевского – Анна пришла в ярость. Чтобы утереть ему нос, она спешно начала готовиться к свадьбе со своим бой-френдом баскетболистом Артемом Кузякиным. Дата бракосочетания уже назначена – 6 июня 2016 года. На этот раз Анна хочет сыграть настоящую свадьбу с гостями, ведь с Грачевским они тихо расписались в ближайшей загсе, а затем вдвоем пошли в ресторан.
Грачевский ни на шаг не отпускает от себя ЕкатеринуГрачевский ни на шаг не отпускает от себя Екатерину
А тем временем Борис Грачевский собирается отвезти молодую жену на остров Маврикий и там еще раз провести свадебный обряд, правда уже по местным обычаям. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на то, что режиссер называет бывшую возлюбленную женой, он не стремится связывать себя узами Гименея, Анна отбила у него желание жениться в третий раз. От двух предыдущих жен у режиссера есть трое детей. Младшей дочери Василисе сейчас только три года и она практически не видится с папой.
Анна ГрачевскаяАнна Грачевская
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • mironov valentin
    Боря ! С молодой женой на "Виагре" долго не протянешь !!!