Никита Пресняков рассказал о своих отношениях с возлюбленной

В преддверии Дня святого Валентина в петербургском кинотеатре художественный состоялся премьерный показ мультфильма «Крякнутые каникулы», в котором одного из героев озвучил наследник знаменитой фамилии Никита Пресняков.

Вместе с ним на премьеру пришла его подруга – Алена Краснова. Девушке не нравится повышенное внимание журналистов, поэтому она все время держалась в стороне, хотя Никита всегда берет ее с собой на различные мероприятия. По словам молодого артиста, он не может жить без Алены.
Никита с Аленой на премьереНикита с Аленой на премьере
- У нас настолько сильная связь что я, например, еду в Питер, и мне уже без нее грустно. Поэтому даже то, что мы приедем и будем вместе – это уже хорошо. Она не хочет и не любит эти камеры и светиться – ей это не нужно. Главное то, что она рядом со мной – нас это очень связывает, - говорит Никита Пресняков.

Пресняков-младший с детства увлекался экстремальными видами спорта, поэтому сейчас он мечтает научить свою возлюбленную кататься на сноуборде, чтобы она могла составить ему компанию на горнолыжном курорте.
Отец и сын ПресняковыОтец и сын Пресняковы
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, 24-летний Никита Пресняков несмотря на возраст уже состоявшийся артист. Он выступает со своей рок-группой, участвует в различных телевизионных проектах и снимается в кино. Говорят, что природа отдыхает на детях талантливых людей, но это не тот случай.
Никита ПресняковНикита Пресняков
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • спортивного обеспечения
    УМНИЦА УДАЧИ ЕМУ