Ольга Орлова рассказала, каким растет сын Жанны Фриске

В эфире программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым, посвященной 20-летию создания группы «Блестящие», близкая подруга Жанны Фриске – Ольга Орлова рассказала, каким растет маленький сын покойной певицы. По словам артистки, которая приходится ему крестной мамой, Платон активный, веселый и умный малыш. В апреле ему исполнится три года.

- Уже вовсю говорит. Я очень люблю своего крестника, вижусь с ним по возможности часто. Буду стараться быть для него хорошей крестной мамой, - рассказывает Ольга.
ПлатонПлатон
Когда Платон родился, она даже и не думала, что ей предстоит стать его крестной. Когда мальчика окрестили, Жанна Фриске была уже тяжелобольна, и Ольга Орлова прекрасно понимала, какую возлагает на себя ответственность. Сейчас Ольга старается как можно чаще видеться со своим крестником и принимать участие в его воспитании.
Ольга Орлова и Жанна ФрискеОльга Орлова и Жанна Фриске
Также в передаче показали сюжет, снятый в доме родителей Фриске, и поклонники смогли увидеть комнату, в которой свои последние дни провела Жанна. Там все осталось так же, как было при жизни певицы: иконы, фотографии, подарки поклонников и сценические костюмы в шкафу.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске умерла от рака мозга 15 июня 2015 года.
Комната, в которой умерла ЖаннаКомната, в которой умерла Жанна
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Игорь Серов
    Сколько времени прошло а жаль, такую актрису и человека мы все потеряли