Филипп Киркоров вынужден экономить и одеваться на распродажах

Король российской эстрады Филипп Киркоров, который никогда не появляется на публике дважды в одном и том же костюме, недавно был замечен у кассы в стоковом центре.

Неужели у певца так плохи финансовые дела, что он начал одеваться на распродажах?

- Если есть возможность подтянуть поясок, я это сделаю, - говорит Филипп Киркоров, - сейчас не самое лучшее время для того, чтобы шиковать. Однако не стоит думать, что у Филиппа похудел кошелек, у него как обычно много концертов и высокие гонорары, а скупался он в стоковом центре в Майами, где у певца есть шикарный особняк.
Филипп выбирает обувьФилипп выбирает обувь
Кстати, кроме Филиппа в стоковых центрах одеваются Николай Басков, Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте. Не брезгуют распродажами и западные звезды такие как: Джулия Робертс, Селин Дион, Барбара Стрейзанд и Леонардо Ди Каприо. Во время последнего отпуска Филипп устроил себе грандиозный шопинг и потратил на одежду для своей большой семьи несколько миллионов рублей. Из Америки вместо одного, он привез пять чемоданов вещей.
Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева и Филипп после шопингаСергей Лазарев, Лера Кудрявцева и Филипп после шопинга
-Сегодня надо экономить, - говорить Филипп. Только на покупке 4-х дорожных сумок певцу удалось сократить свои расходы на 600 тысяч рублей.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 26 ноября 2011 суррогатная мать родила Филиппу дочь – Аллу-Викторию, а 29 июня 2012 появился на свет его сын – Мартин. Сейчас Филипп с детьми, отцом и тетей Мари живет в загородном особняке.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Кристина Соколовская-Гинзбург
    Это смешно и грустно, на самом деле, слышать обывателю такой парадокс как распродажи,сток и одновременно миллионы рублей и скидка в 600 т. рублей,тогда как некоторым за всю жизнь на одежду таких денег не потратить.Киркоров ,конечно ,прибеднился насчет своего личного кризиса.
  • mironov valentin
    Мескен !
  • Александр Солдатов
    Но если кто то и живёт хуже Киркорова не имея миллионов,то Гинзбург тогда этим людям надо было со школы неё во дворах прохлаждаться,а карпеть над знаниями,сейчас много попрашаек и всяких боготворит домов кот только и призывают помогать,но никто ничего ник не должен,а кто должен сами разберутся и хватит трудягу Киркорова и им подобным в деньгах упрекать,мы сами всю жизнь учились и знаем как деньги даются и слава богу у нас их достаточно,а попрошаек ещё больше и нытиков
  • Александр Солдатов
    Да гидзбург,такие нытики и попрашайки как ты всего есть и будут,кто ж откажется от чуж денег заработанных не св жопой,особ всякие такие нытики как ты