Ольга Бузова запела

Выпускница «Дома-2», а теперь и ведущая этого скандального реалити-шоу Ольга Бузова запела, чем повергла читателей своего блога в состояние глубокого шока.

На своей странице в социальной сети Инстаграм девушка опубликовала видеозапись своего вокала и написала: «Такие простые слова, но так важно их слышать от любимого. Я просто тебя люблю @tarasov23. Премьера моей песни. Напишите, понравилось?»
Ольга Бузова запелаОльга Бузова запела
- Боже, эта ощипанная курица еще и запела. А как говорилось в фильме «Самая обаятельная и привлекательная», в джинсы облачились самые отсталые слои населения.

- Как можно НАСТОЛЬКО все выносить на публику! Любишь, ну люби потихоньку себе. А эти песни друг другу показушные, ради заработка только, уже просто смешно! Слишком много этой "любви" ее в ленте, уже тяжеловато поверить в ее подлинность, - писали пользователи.
Ольга Бузова с мужемОльга Бузова с мужем
Кстати, творческие эксперименты Ольги Бузовой, уже не в первый раз вызывают негативную реакцию у публики. Так в прошлом году премьера спектакля «Черный бриллиант», где Ольга сыграла одну из главных ролей, с треском провалилась. Постановку не смогли спасти даже такие именитые актеры, как Дмитрий Исаев и Игорь Лифанов. На 20 минуте с криками «Позор!» зрители стали покидать зал.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, пять лет назад Ольга Бузова вышла замуж за известного футболиста – Дмитрия Тарасова.
Ольга Бузова и Дмитрий Исаев в спектакле «Черный бриллиант»Ольга Бузова и Дмитрий Исаев в спектакле «Черный бриллиант»
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Марина Разинкова
    Страшилище,уродина ,отвратная ,бездарная ДУРА!
  • Игорь Серов
    Кошмар...Ну вот как эта мммм "красавица" попала то сюда? Кто она, если от ее вида просто тошнит, а уж если начинает говорить то всё - тушите свет.
  • иван иванов
    Вся её любовь заключается в раздвигании ног
  • Елена Белозерова
    Она конечно не супер пупер, но заняла именно свою нишу .... и это у нее неплохо получается
  • Александр Никифоров
    "Коза отпущения", всеобщее посмешище! По-моему, эта глиста на полном серьёзе считает себя "звездой", "светской львицей", писателем, актрисой, моделью, модельером, бизнес-вумен, певицей, "популярной" телеведущей,красавицей, "красный диплом"(???) и пр. и пр. Мне кажется, ей уже психиатры не помогут - до каких высот она сама себя подняла!..
  • Александр Никифоров
    Да нет, она, как кошка-полизуха, привязчивая. Бросит её говнопин - или повесится или сопьётся, такого мудака ей уже больше не найти! Как он её "любит"? Не понимаю...