Ксения Раппопорт тайно вышла замуж

Известная актриса и бывшая гражданская жена Юрия Колокольникова Ксения Раппопорт тайно вышла замуж за московского бизнесмена и владельца сети ресторанов Юрия Борисова. Ради возлюбленной ресторатор переехал в Санкт-Петербург и рядом с Малым драматическим театром, где служит актриса, открыл ресторан «Рубинштейн». Информацию о том, что влюбленные узаконили свои отношения, подтвердил лидер группы «Аукцион» Леонид Федоров.

- Они официально женаты, но афишировать не хотят. Мы с Димой знакомы девятнадцать лет, он пригласил меня на открытие «Рубинштейна», где, конечно, был вместе с Ксенией, - говорит музыкант.
Ксения РаппопортКсения Раппопорт
Его слова подтвердила близкая подруга Ксении – Алена Куратова.

Кстати, по словам сотрудников питерских ресторанов «Жан-Жак» и «Дон Джон», которые принадлежат Юрию Борисову, дела у них идут не настолько хорошо, как в Москве. Выручают звезды кино и шоу-бизнеса, которые часто бывают в Санкт-Петербурге и заходят к ним покушать.
Ксения и Юрий КолокольниковКсения и Юрий Колокольников
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в 2011 году Ксения Раппопорт родила своему гражданскому мужу Юрию Колокольникову дочь Софию, однако их отношения так и не закончились браком. Актриса встретила ресторатора Юрия Борисова, который ради нее оставил жену - 30-летнюю художницу Марусю Севастьянову, и 10-летнюю дочь.
Ксения Раппопорт с дочерьюКсения Раппопорт с дочерью
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter